Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вы будете смеяться,но Луганский комсомол призывает к возрождению былого единства украинских земель!

Комсомол Луганска – в борьбе за Единую Украину!

С начала 2014 года в Украине развернулись события, обусловленные всемирно-исторической борьбой простого народа за свои права, против власти мировых транснациональных корпораций и финансово-промышленных групп, местного компрадорского олигархата.

Мы искренне приветствовали события Луганской весны, которые продемонстрировали сплоченность жителей трудового края вокруг славных традиций советского прошлого, их искреннее желание коренных перемен к лучшему, укрепления интернациональных связей, возрождения Луганска как города славных трудовых побед и величия духа!

Однако, массовый социальный протест, к нашему глубокому разочарованию, не привел к окончательному и бесповоротному свержению власти коррупционеров, воров и бандитов.

Пользуясь растерянностью масс, временной неготовностью их лидеров взять всю полноту власти в свои руки, представители крупного российского капитала опять пытаются оболванить население, подсовывая им своих марионеток, пытаясь затуманить ясный пролетарский ум ложными призывами, идущими в разрез с коренными интересами подавляющего большинства жителей нашего края.

Вместо укрепления интернационализма – мы получили русский шовинизм, вместо народных органов правопорядка – неконтролируемые банды российских казаков, вместо повышения социальных стандартов – возвращение на свои места старых казнокрадов из Партии регионов!

Поэтому мы, члены Луганского комсомола, идущие в авангарде борьбы за права трудящихся, призываем всех жителей области к возрождению былого единства украинских земель!

Также заявляем, что наша комсомольская ячейка, руководствуясь примером великого Ленина и других революционеров-подпольщиков, начинает в новом, 2015 году, непримиримую борьбу с бандитскими лидерами банановой республики ЛНР, до тех пор, пока эти марионетки местной буржуазии не будут повержены!

От всей души поздравляем луганчан с праздничным Днем Соборности Украины! Мира, добра, процветания Луганщине в составе Украины! Луганская область – это Украина! Так было, есть и будет! Ура, товарищи!
http://lksmu-lg.at.ua/news/komsomol_luganska_v_borbe_za_edinuju_ukrainu/2015-01-21-214

Остается только присоединиться к поздравлениям луганских комсомольцев:

СЛАВА УКРАЇНІ!
Tags: Нова Україна, коммуняцкая сволочь, лугандония, мой брат дебил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments