Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ну вот... Хуйла уже поставили на счетчик!

— Если не на партстроительстве, то на чем аграрии в таком случае сделали упор?

— Первый Федеральный совет в декабре решал, что надо сделать сейчас. Не говорили, что все плохо, а просто — что необходимо для развития сельских территорий, малых городов и так далее. Месяц ушел на подготовку резолюции, ужасно долго, но надо было — территория большая, желания у людей разные. Пришли к согласию: выработали и предложили правительству и Кремлю антикризисную систему мер: что необходимо сделать, чтобы люди почувствовали, что они начинают работать, что безработица будет преодолена, что все у нас будет хорошо. Есть определенный срок — до 15 февраля. Если не будет определенных движений со стороны правительства, со стороны президента на смену курса аграрно-промышленной политики, то Федеральный сельсовет объявляет чрезвычайный предпосевной съезд. Повестка должна быть уже не что делать, а кто это будет делать. То бишь будут предложены кандидатуры на посты президента, председателя правительства, ключевых министров.
...
— А вы не думаете, что, объявляя ультиматум российским властям, погорячились?

— Видите ли, мы проводили съезд, когда действительно паника началась в правительстве. Она была видна невооруженным взглядом, совершенно никто ничего не мог предвидеть. Все эти предсказатели-экономисты оказались намного хуже, чем синоптики. Те в четыре раза чаще угадывали, какая будет погода, чем они могли угадать, какой выйдет рубль или доллар. Все ихние нарисованные варианты развития экономики оказались ни к чему не нужные. Если вы в киоск зайдете и возьмете газету «Оракул», там и то будет лучше написано, что будет. Поэтому я считаю, что крестьяне, депутаты, предприниматели из малых городов, сел и деревень имеют право говорить так, как они говорили, — жестко, четко. Мы предлагаем свои варианты, не претендуя на мессианство. Если это не так, вы можете собрать рабочую группу, нас пригласить и сказать: «Мужики, здесь перегнули, а здесь отлично — мы вас поддержим». Это и будет разговор.
...
— Очередные выборы президента в России в 2018 году, как вы его намерены менять?

— Можно все параллельно. Пусть он посидит пока, а человек, который что-то умеет, рядом с ним пусть управляет на период до выборов. Никто не говорит, что головы надо рубить или что-то делать. Я как говорю — достаточно, чтобы миллион человек пришли к Кремлю и мы просто пописали на этот Кремль. Все! Нам надо показать, что мы граждане, что мы достойны другой жизни.
...
— Насколько я понимаю, вы еще камня на камне не оставили от реформы местного самоуправления…

— У нас есть Конституция, по Конституции местное самоуправление отделено от государства. Государственный орган, будь то губернатор либо президент, вообще не имеет права вмешиваться в местное самоуправление. .. Меня такой настрой не устраивает. Я уверен, что никакой Китай, никакой Запад и Восток мне в работе не друг. Я хочу, чтобы мы, россияне, выпускали продукцию, я не хочу где-то там кричать «долой буржуев», «долой пиндосов». Я не хочу, чтобы мы не пользовались телефонами, техникой, чтобы мы ходили голыми. Пока мы зависим от них в этом отношении, давайте со всем миром дружить, никаких санкций, и работать.

— Для этого надо признать юго-восток Украины неотъемлемой частью этой страны и прекратить оказывать помощь ДНР и ЛНР, представителей которых власти Украины называют сепаратистами и террористами.

— Надо решить. И дипломатические отношения в этом плане лучше всего, чтобы не пушки говорили, а говорил народ. В России живет как минимум 4 млн людей с украинскими корнями, они могут решить эту проблему без всяких президентов. Я не верю, что я со своими сестрами и братьями (Мельниченко родом с Украины — прим. ред.) не решу и не договорюсь. Я не хочу, чтобы мое государство посылало моих детей, чтобы они стреляли там в моих сестер и братьев. Это исключено! И вопрос этот надо решить в считанные дни. Надо говорить прямо — это самое негативное наше достижение за десятилетие. Мы умудрились себе заиметь врага в лице дружественной 40-миллионной страны. Узы нас скрепляли всегда! Как это надо было так? Эти люди не имеют после этого права называться ни президентами, ни премьерами, может, даже и человеками.

— А Крым?

— А он что, для нас чем-то сакральным был?

— 4 декабря в послании Федеральному собранию Путин сказал, что да.

— Он историю плохо учил, в школе, видимо, не учился. Он бы лучше объяснил, как русские хлебопашцы умудрились стать рабами, и это когда нас не завоевывала ни одна страна. Если бы хорошо ходили в среднюю школу и учились, люди бы все понимали.
www.znak.com/moscow/articles/22-01-17-37/103455.html
Tags: крылья Родины, стабильность
Subscribe

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • PAT METHENY - To The End Of The World

    Он открывал главную сцену на Львовском джазе-2016 трёхчасовым почти концертом. После концерта я шел на слегка нетвёрдых ногах, осознавая, что все эти…

  • Queen - 'Thank god it's Christmas'

    Редкая для квинов (Тэйлор - Мэй) композиция по стилю близкая к рокабилли, написанная отдельным синглом к Рождеству 1984 года и оставшаяся вне всех…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments