Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Дорогие россияне, пожалте на войну. Захарченко приказал!

Как заявили "Ъ" в организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга", с конца декабря по начало января они зафиксировали рост жалоб на принудительное заключение контрактов военнослужащими-срочниками. В общей сложности "Солдатские матери Санкт-Петербурга" получили более 20 обращений из Нижегородской, Ленинградской, Мурманской и Курской областей только за последний месяц. "Кого-то уговаривают, кому-то угрожают, но в целом жалобы однотипные",— пояснил "Ъ" представитель некоммерческой организации (НКО) Александр Передрук. Например, срочники из воинской части N54096 в Мулино Нижегородской области (6-я отдельная танковая бригада) в своих жалобах утверждают, что командование просто поставило их перед фактом: уведомило о том, что они явочным порядком переведены на контрактную службу. "Моему сыну руководство сказало, что он должен подписать контракт, а потом его можно будет расторгнуть. Объяснили тем, что его нужно отправить на учения в Ростовскую область, а срочников надолго куда-то отправлять якобы нельзя",— рассказал "Ъ" отец военнослужащего из части под поселком Каменка в Ленобласти, попросивший не указывать его имени. Как отмечает господин Передрук, практически во всех жалобах речь идет об отправке солдат в Ростовскую область после подписания контракта.
http://kommersant.ru/doc/2658548

Всеобщая мобилизация планируется в ДНР через 10 дней. Об этом сообщил премьер Донецкой республики Александр Захарченко. Он уточнил, что планируется призвать до 100 тыс. человек, передаёт РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/71927

Как я понимаю, мобилизация пройдет в восточных и северных районах Донецкой Народной республики: в Псковской, Ленинградской, Томской, Оренбургской, Костромской областях, а также в Татарстане и Бурятии.
Tags: ВОЙНА, киселятина, лугандония, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments