Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Его Превосходительству Президенту В.В.Путину благодарная пенсионерка из Новороссии челом бьёт

2DE54C2D-6268-4D3F-96A7-7D7880879266_w640_r1_s_cx0_cy13_cw56Уважаемый, дорогой Владимир Владимирович!

Я знаю, что Вы внимательно читаете каждое письмо от жителей России. А вот я живу в Луганской народной республике, но это для меня и многих таких, как я, одно и то же.

Мы так Вас ждали и весной и летом, вся надежда была на Вас и Ваш русский мир. Теперь здесь, на бывшей Украине, многое так, как в России. У нас везде русский язык, вывески, ценники в магазинах все на русском, по телевизору бендеровской мовы не услышишь. Мы тут российское телевидение смотрим и не нарадуемся - о России, о Вас или хорошо, или ничего. Как о покойнике. Но это просто совпадение такое. И мы так же хотим жить – как в России по телевизору. В школах у нас уже дети учатся по правильному понимать историю, учатся на русском языке, патриотическое воспитание тоже налаживается на русский лад.

Конечно, уровень жизни в Луганске не тот, что в Москве или другом каком областном российском центре, хоть мы и столица. Много разрушений, транспорт ходит плохо, скорая приезжает не всегда, в больницах нет почти никаких лекарств, врачи разбежались… Цены большие (зато написаны русскими цифрами). Но это ничего, мы потерпим. Ради Вас мы готовы меньше есть, пить, спать, померзнуть и подрожать от страха на темных улицах – преступность тоже еще оставляет желать лучшего, честно говоря. Но лишь бы у Вас все было, лишь бы Вы могли иметь силы противостоять всему миру, который называет Вас плохими словами и угрожает санкциями. Как Вы смешно заметили на их санкции: «Не смешите, мои «Искандеры» и «Тополь» санкций не боится». А Вы ведь какой? Вам ведь только кнопку нажать – и нет в помине ихней Америки!

А мы потерпим! Я вот разбитое русским снарядом окно завесила российским флагом – мне и тепло! Уже наметились улучшения: дают суп и кашу, а что очередь – это ничего. В очереди мы подпитываем не только тело, но и душу – ненавистью к украинским фашистам. Им-то ведь весь мир чего только не шлет!

А теперь вот Вы будете давать нам бесплатно свет и газ. Нам – бесплатно, а Вам Украина заплатит. Потом Украина восстановит все, что Вы здесь нечаянно разрушили, ничего, пусть не прибедняется Украина – она богатая! Вот как они, фашисты проклятые, Славянск восстановили, Мариуполь, Краматорск. Отовсюду едут, а самое страшное - бендеровцы с Западной Украины - и бесплатно работают, материалы дают, стеклят садики, дома… А эти-то, которые в ДНР остались, какие предатели оказались! За ними в Дебальцево фашисты приехали, чтобы вывезти на Украину на 20 автобусах. Ну и наши братья новороссы (или цы? Не знаю, компьютер и то и то подчеркивает как ошибку, мол, нет таких слов. Чему удивляться, компьютер-то америкосы делали) тоже приехали на 25 автобусах. Фашистские автобусы полные ушли, а наши – 20 человек вывезли. И правильно, что Вы это Дебальцево с землей сравняли, а братья новоросцы теперь добьют тех, кто остался.

Так я про Украину. Я вот недавно ездила туда за пенсией. Мама родная – как в раю! Не стреляют, вечером на улицах светло, в кранах вода, в лампочках свет, в печках газ – все есть. Магазины полны, без очередей. Тоже дорого, конечно, но пенсию платят вовремя, как часы. И мы ведь так жили раньше. Пенсии-то у нас, у луганчан, неплохие были, шахтерские, химические, по вредности… И чего нам не хватало? А вот этого самого русского духу и не хватало. Толкнешь, бывало, нечаянно кого во Львове, а он тебе: «Перепрошую». Прямо противно!

Так я про пенсию, письмо мое главное-то про это. Свет и газ Вы нам даете, начнете вот-вот давать. Вы бы уж и пенсии на себя взяли, а? Вы ведь какой? Вам ведь только слово сказать! А Вам потом Украина все вернет за нас, а? А то я вот зарегистрировалась там у них как переселенка, но, понятно, вернулась в ЛНР, как патриотка. Теперь надо туда каждый месяц ездить, пропуск выправлять каждый раз, платить водителю туристического автобуса туда-обратно и еще с пенсии стольник. А по дороге-то постреливают, Владимир Владимирович! Или в ДТП попадешь – в Белгороде-то, слыхали наверное? Да и проверки у них там, на Украине, начались – пришли по моему адресу, на который я там зарегистрировалась, спрашивают: где, мол, такая то? Ну раз сказали им, что вышла, другой… А дальше-то? К тому же хозяйка требует компенсации – ей насчитали на меня за воду и вывоз мусора, она и недовольна, наверное, бендеровка скрытая, что с них взять!

Скажите там, пусть нам пенсии заплатят. Мы же Ваши, из русского мира. На митинги ходили, кричали: Россия, Путин. Пусть нам пенсию – российскую. А Вы потом эти деньги - с Украины. Как за газ и электричество, что нам поставляете.

Наталья Иванова, г. Краснодон, ЛНР
Tags: крылья Родины, лугандония, пакращення, сказано!
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments