Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Шок! В Америке маленькие дети с игрушечными пистолетами играют в игру "убей русского шпиона"!

Дорогие соотечественники, я долго молчал, но больше не могу поступаться принципами. Я был на территории Соединенных Штатов четырежды и убедился, что там только и разговоров, что о захвате России.

На углу сорок девятой и пятой на Манхэттене встречаются два хипстера с картонными стаканами кофе в руках и идут в Центральный парк, чтобы обсудить в присутствии пушистых белочек, когда же бронетехника НАТО перейдет в наступление по широкой дуге от Киркенеса до Харькова. Профессора в американских колледжах задают зубрить план Даллеса об уничтожении русской нации, во всех школах висит изречение Тэтчер о том, что русских надобно оставить лишь десять миллионов для обслуживания трубы. Все знают о клятве верности флагу, но мало кто знает, что за ней следует сатанинская минутка ненависти к России.

На пляжах Флориды можно подслушать, как натовские летчики мечтают о бомбардировках Воронежа и Череповца. «Вот выгоним черноморский флот из Крыма — тогда заживем», — говорит один старичок другому на заправке посреди алабамских полей. Афроамериканка в Лос-Анджелесе пересчитывает монетки в супермаркете и говорит своим детишкам: «Расчленим Россию, отберем у нее нефть, разбогатеем, наконец».

По всем телеканалам только и говорят, что о России. О ней пишут во всех блогах. На машины повсеместно клеят стикеры Putin Sucks. В Нью-Мексико, говорят, наладили даже производство кукл вуду российского президента. А каждая порядочная мама в Техасе просит ребенка съесть ложечку за маму, за папу и за погибель последнего православного царства, удерживающего мир от пришествия Антихриста. Об этом и в местной прессе писали, да!(с)

Кошмар какой... Путин, да разбомби ж ты наконец эту русофобскую Америку!
Tags: новости Рейха, сцарь, что-то идет не так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments