Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Пять копеек про московское убийство

B_v5qnDUwAAwdPQЯ отмалчивался, камераден, до момента, пока не отпали последние сомнения: Бориса Ефимовича Немцова убила политика, он пал жертвой византийских интриг Кремля. Как ни кощунственно будет это звучать, но перед нами настоящая многоходовочка. Естественно, путинская.

Полагать, что убийство имело целью только остановить публикацию разоблачительного доклада о прямом участии Российской Федерации в войне на Донбассе, а следствие просто стряпает дело, дабы повесить его на определённого виновника просто, плоско, банально и примитивно. И, добавлю, просто неправдиво.

Факты и события разложены в этой публикации "Новой газеты". Фактура там изложена здорово, не мне спорить с московскими независимыми репортерами. Я же себе позволювысказать несколько иную трактовку данных событий...

После заявлений Кадырова про "западно-бандеровский след" и "патриотов-убийц" совершенно очевидно, что Рамзан Кадыров к этой истории имеет самое прямое отношение. Более того, если совместить слив информации в МК и заявление замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД РФ Игоря Груднова, то получается, что действующий офицер МВД Российской Федерации готовил убийство в Москве, находясь в это время на службе. Это означает, что его начальство (а именно командование 46-й отдельной бригады оперативного назначения Внутренних Войск, а это ближайшие сподвижники Рамзана Кадырова) ЗНАЛО, что Дадаев находится в Москве и не возражало против этого: военнослужащий не имеет права покидать пределы гарнизона без разрешения на то старшего воинского начальника, и только в трех случаях: либо находясь в отпуске, либо в служебной командировке, либо в лечебном учреждении. При этом во втором случае ему еще начисляются суточные и оплачивается проезд. Любопытно, по какой статье проводилось его нахождение в Москве? Если он находился в командировке, то окажется, что подготовка к убийству Бориса Ефимовича оплачивалась из бюджета МВД Российской Федерации!

Лично у меня на этот счет есть две версии...

Убийство было действительно заказано, заказано Кремлём. Готовилось оно тщательно, с ведома высших должностных лиц Чеченской Республики. И изначально, конечно, исполнители убийства должны были остаться в стороне, а на их место готовились кандидатуры, которые в лучшем случае должны были погибнуть при задержании, а в худшем дать идиотские признательные показания типа прозвучавшей "месть за поддержку французских кощунников".

Дальше следуют два неравновероятных варианта...

1. Произошло какое-то событие, изменившее схему и которое сподвигло Хуйла нанести удар по Рамзану. Как мне кажется, таковым стал парад на стадионе в Грозном 28 декабря прошлого года. Не так важно, что собирался продемонстрировать Рамзан Хуйлу: свою силу или свою собачью преданность. Важно, что тот всё понял правильно: Рамзан имеет минимум пятнадцать тысяч отлично экипированных подготовленных и преданных лично Рамзану боевиков(а к ним еще семьдесят тысяч резерва!). И не факт, что в критический момент они (а точнее, Рамзан) поступят так, как хотелось бы сцарю: ведь неспроста бюджетные федеральные программы для Кавказа практически не сокращаются, в отличие от сибирских, крымских и дальневосточных, которые сокращают от четверти до половины. Да и всей информации мы, конечно, не имеем: неизвестно, чего там в приватных беседах проговаривает генерал, академик и Герой России...

Лишним аргументом в пользу этой версии говорит то, камераден, что RUSSIA TODAY на своём сайте публикует видео и текст интервью Гарри Каспарова(!) для CNN с красноречивым заголовком "Немцова убили, чтобы подставить Кадырова". Я не думаю, что такая публикация могла бы появится на кремлевском пропагандистском рупоре в том случае, если бы Гарри Кимович был прав и перед нами разыгрывался вариант номер два:

2. Кто-то из российских тяжеловесов начал свою игру против Рамзана Кадырова, а значит, и против Путина(версия, высказанная Гарри Каспаровым). В то, что такие трюки могут проворачиваться без санкции из Кремля, мне верится с трудом. Какая-нибудь накладка в виде, например, слишком ретивого следователя была бы, конечно, возможна, но и только. Но тогда нам с вами придется предположить, что Борис Ефимович Немцов был убит без санкции из Кремля, причем команду на организацию убийства дал... Рамзан Кадыров. А значит, Рамзан Кадыров начал атаку на самого Хуйла. Извините, не поверю. Слишком рано, Акела, хоть и промахнулся, но еще достаточно силен.

Только что поступила информация, которая подтверждает версию номер раз: Дадаев отказался от признательных показаний.

В том, что сотрудник российских органов внутренних дел оказался политическим убийцей, на самом деле для России ничего из ряда вон выходящего нет. Премьера Столыпина убил полицейский агент Богров, пистолет которому вручили полицейские. Убийство министра внутренних дел Плеве (и не только его!) организовал глубоко законспирированный агент полиции Евно Азеф. И это только самые громкие и известные дела...

Сдается мне, камераден, что двое новонагражденных: Кадыров и Луговой в самое ближайшее время станут героями новостей.

А может, кто-то еще подавится бубликом. Числа этак пятнадцатого марта...
Tags: новости Рейха, размышляпствования и филосопльствования, расследования, стабильность, сцарь
Subscribe
promo bell_mess март 27, 2014 15:29 88
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments