Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

  • Mood:

Сон. Ретранслировано из Беларуси...

Управление идеологической работы Минского горисполкома. В очереди перед дверью секретаря начальника управления, нетерпеливо поглядывая на часы и переминаясь с ноги на ногу, стоят продюсеры Леди Гага, Мадонны, Пола Маккартни, Адели, Пинк, Бейонс, Рианны, Бон Джови, Ганз энд Роузиз ... Все порядком утомлены, стульев в коридоре нет. За поворотом коридора, видимо, тоже стоят какие-то продюсеры, оттуда доносятся вскрики "тьебья тут нье стояло, нахал!", "сам ю амьерьиканьский морда!" и глухие удары. Видимо, кого-то бьют головой о стену...

На двери скотчем приклеен лист формата А4, на которой черным маркером размашисто написано "Выдача гастрольных удостоверений производится по вторникам с 13.42 до 15.54. Просьба соблюдать тишину!". Дверь распахивается, в проеме продюсер сэра Элтона Джона. По его огорченному виду становится ясно, что удостоверение ему не выдали. Слышны последние чеканные слова секретаря: "Беларусы не допустят пропаганды гомосексуализма!"

Продюсер Леди Гага осторожно стучит в дверь. Оттуда слышно властное: "Войдите!" Открывается дверь, оттуда тот же голос:

--Передайте очереди, что примем еще только четверых! Рабочий день заканчивается!

Агент Бейонс, который стоит пятым, опускает голову и потрясенно шепчет:

--О май гад, чьто жье мнье дьелать? Мисс приказала бьез удостовьерения нье возвращаться! Мьенья увольят! Чьто за шестокая страна! Какийе чьйорствие льюдьи!

Из стены выходит сотрудник Комитета госбезопасности, мягко, но твердо берет клеветника за локоть правой руки и сурово, но справедливо произносит:

--Пройдёмте, товарищ!

Очередь восхищенно аплодирует бдительному сотруднику беларусских органов...


В Беларусь возвращаются гастрольные удостоверения, отмененные 1 января 2011 года. Это следует из указа № 257 "Об отдельных вопросах организации и проведения культурно-зрелищных мероприятий", который Александр Лукашенко подписал 5 июня 2013 года.

Как отметили в пресс-службе президента Беларуси, "документ направлен на совершенствование практики организации и проведения таких мероприятий, стимулирования творческой деятельности отечественных исполнителей, поддержки молодых талантов, защиты интересов зрителей от обмана со стороны недобросовестных организаторов мероприятий".
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/351893.html



Комментарии доставляют...



Tags: в мире жывотных, сие есть мракоебсие, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments