Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Гримасы московитского антифашизма

- Убили человека только потому, что он был другой национальности.
- Это фашизм!
- Но это не во Львове, а в Москве
- Тогда случайность...(с)

Двое националистов, обвиняемых в убийстве мужчины неславянской внешности на станции Силикатная в Москве, помещены под домашний арест, сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР).

Третий обвиняемый находится под присмотром. Все фигуранты уголовного дела — ранее не судимые 16-летние жители Москвы. «Допрошенные в качестве обвиняемых свою вину в инкриминируемых преступлениях признали полностью», — говорится в сообщении СКР.

Инцидент произошел 14 февраля на станции Силикатная Курского направления МЖД. По данным LifeNews, нападавшие приняли потерпевшего за гражданина Таджикистана и избили его на почве национальной ненависти. Однако мужчина оказался гражданином Украины по имени Роман Музиченко. 26 февраля он скончался в больнице от полученных травм. В нападении участвовал 21 человек, 18 уже задержаны. Возраст националистов — от 15 до 20 лет.
http://lenta.ru/news/2015/03/16/murder/
Tags: новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments