Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Полезно читать ЖЖ идейной ватоты, граждане...

Несмотря на их вроде как образованщину, тупиздень из них лезет еще та. Их блоги можно будет использовать как улики в будущем трибунале над рашизмом.

Летом с помощью "независимого" военного обозревателя Дениса Мокрушина twower обнаружился адрес "военторга", откуда оплаченцам Лугандона заехали боевые машины РСЗО "Град".

А нынче москвич и новоросс Андрей Союстов выложил фото с фронта. В стиле "они" и "мы". И помог доказать "неучастие России" в войне на востоке Украины.

Это фото "карателей":

0_976b2_25631d10_XL

А это фото "шахтеров-трактористов":

0_976ce_c29d5a4f_XL

Обратите внимание на трубы воздухозаборников автомобилей "Урал-4320" на снимках. Дело в том, что 14 апреля 1993 года на объединении КамАЗ сгорел завод двигателей. До пожара на грузовик монтировался двигатель КамАЗ-740 объёмом 10,85 л. После пожара поставки двигателей с КамАЗа прекратились, их заменили на ярославские ЯМЗ-236 (11.15 л) и ЯМЗ-238(14,87 л). Двигатели эти имеют больший габарит, поэтому пришлось воздухоочиститель смонтировать снаружи кабины, прямо на крыле. Как вы понимаете, таких автомобилей на вооружении ВСУ быть не может, соответственно "шахтерам-трактористам" взять их можно было только в "военторге".

И еще. На "уралах" 1993-94 годов выпуска, капоты и кабины которых делались еще под семьсотсороковый камазовский мотор, пришлось удлинять уже отштампованные капоты и кузова, наваривалась вставка, она была хорошо хаметной. На этом "Урале" вставки нет, то есть автомобиль выпущен еще позже.

Искренняя хунтофашистская благодарность московскому учителю истории, офицеру-подводнику, ватнику и пламенному борцу с укропским хунтофашизмом Андрею Союстову u_96.

ЗЫ. А еще открылся факт изумительный: оказывается, донецкие шахтёры-трактористы оченно болеют за пермский "Амкар". Мало им родных "Шахтера", "Металлурга", "Зари", "Ильичёвца"... Пермь им ближе к сердцу!
Tags: ВОЙНА, бояны, вопросы терминологии, колёса, лугандония, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments