Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Убийцы, маньяки, торчки и подонки - святые лики Русской Весны


А что они творили на оккупированных территориях — это ни в какие рамки не вписывается. Один из бойцов моего подразделения был в плену у «Айдара» на протяжении полутора недель. Фашисты нервно курят в сторонке. Бойцам ополчения вначале отрезали указательные пальцы, затем — пытки и расстрел. Женя (наш боец) рассказывал, что ему одевали специальную повязку на голову и шею. И он должен был в ней стоять на носочках. Если он опускался на полную стопу, то узлы этой наложенной повязки ломали шейные позвонки. Женя как-то раз простоял 5 часов на одних пальцах. Он говорит, что первые 4 дня ещё цеплялся за жизнь, но издевательства, пытки, избиения, которые выходили за все рамки человеческого понимания, были такими, что он просил своих мучителей, чтобы они его застрелили. Был там один рыжий «айдаровец», который ему сказал: «Нет, сепаратюга, для тебя это будет слишком лёгким выходом». И пытки продолжались.

Ему повезло. Он бежал из плена, когда по базе «Айдара» был нанесён удар и разрушена яма, в которой он находился.

Или ещё случай. 18-летнюю девочку, которая просто готовила кушать ополченцам, после двух суток изнасилований просто расстреляли. Бойцу-снайперу прилюдно в Новосветловке топором отрубили руки на глазах у людей. Практиковали и такое: привязывали руки ополченцев к отверстию выхлопных труб танков и газовали. Через несколько минут вместо рук были обугленные обрубки. Одного из наших разведчиков поймали укры и после нескольких дней пыток его привязали проволокой к БТР за ноги и возили по деревням в назидание всем. И в конце бросили его труп в канаву и забросали ветками.

— И мародёрство процветало?

— Махровым цветом. ..


Прошло полгода...





Текст перед видео - интервью с Героем Новороссии Бедновым-"Бэтменом". Причем опубликовано оно аж в двух выпусках всероссийской газеты "Аргументы и факты": раз и два. Беднов, видимо, свои маниакальные фантазии приписал украинским военным. И их тиражировала одна из крупнейших российских газет.

Но это история уже давняя. На наших глазах разворачивается свежая история. Вчера здесь я выложил видеоинтервью Пономарёва с Красной площади. На него последовала вялая отписка "Котыча", мол, Пономарёв наркоман и к его словам не следует относиться всерьёз. На что Пономарёв, управляя крутой тачкой, разразился гневной отповедью:

"Игорь Иванович, ты там не перенюхал случайно? Я наркотики никогда в жизни не употреблял, и у меня этому есть доказательства. что только в последнее время на меня не сыпалось из ваших уст - и криминал, и наркомания, и все что угодно! Последние дни нахождения в Славянске вы были не в адеквате, это могут подтвердить ополченцы. Если правда, озвученная мной, вас зацепила, то коль вы уже проиграли и вас никто не хочет видеть в ДНР, не надо делать себя выше, обливая грязью других. Лучше дайте ответ, почему ваши подчиненные в Славянске грабили и убивали мирных людей. Не сомневайтесь, доказательства этого у меня есть. А вы свою клевету ничем не сможете подтвердить. А за клевету придется ответить"


Ну в общем самими "освободителями Днобасса" сказано то, что украинцы говорили в прошлом году об этих уродах: Стрелков - маньяк-убийца, Пономарев - торчок... Святые лики РуССкой Весны.

И это еще этими и другими упырями всерьёз не занимались...
Tags: в мире жывотных, кыно, лугандония, по-дэбители
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments