Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Хунта, дай жрать!

А что, братьям-россиянам уже нечем кормить братьев-новороссов? Как же "Расия, Расия"? Не берет на котловое довольствие? Ах, пичалька, пичалька...


По инициативе "федерации профсоюзов ЛНР" 23 марта в 12:00 на площади у Дома профсоюзов в Луганске состоится митинг «за снятие искусственно созданной украинской властью экономической блокады региона». Об этом сообщает пресс-служба "федерации профсоюзов ЛНР".

На митинге сепаратисты собираются призывать Петра Порошенко и Арсения Яценюка к снятию экономической блокады и соблюдению Минских соглашений.

«На сегодняшний день общий долг непогашенных обязательств правительства Украины перед жителями региона составляет 12 миллиардов гривен, промышленные предприятия региона не имеют возможности поставлять свою продукцию на территорию Украину, официальный Киев искусственно препятствует ввозу продуктов питания в республику. В результате действий украинских властей регион находится на грани гуманитарной катастрофы», — отмечается в сообщении.

Участники митинга планируют собирать подписи под обращением к украинским президенту и премьеру.

Tags: в мире жывотных, лугандония, мой брат дебил
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments