Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Нацист Удо Фойгт на форуме нацистов в Санкт-Путинбурге. Совпадение? Не думаю...

09:1009.07.2014 (обновлено: 09:24 09.07.2014)
Бывший глава неонацистской Национал-демократической партии Германии Удо Фойгт вошел в состав Комитета по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам Европарламента.

Центр международной журналистики и исследований

Бывший глава неонацистской Национал-демократической партии Германии Удо Фойгт вошел в состав Комитета по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам Европарламента. Неонацист известен комплиментами в адрес войск ваффен-СС и оправданием Холокоста.

В Европарламенте продолжается распределение мест в профильных комитетах и комиссиях. Депутат от Национал-демократической партии Германии (НДПГ) Фойгт – один из членов Европарламента, не принадлежащий к каким-либо фракциям или политическим группам. Тем неожиданнее подобное «кадровое решение» в отношении члена партии, напрямую восходящей к гитлеровской НСДАП.

«Партайгеноссе» Фойгт многократно высказывался на темы нацизма, Холокоста и Второй мировой войны. Говоря о своей партии как духовной и политической преемнице НСДАП, Фойгт утверждает: «НДПГ является движением народа, которое воплотит в жизнь третью власть (читай – Третий рейх) между капитализмом и коммунизмом, дав народу самоопределиться».
http://ria.ru/cj_news/20140709/1015239050.html

22 марта 2015 года в Санкт-Петербурге по адресу: Московский пр. 97А (зал "Петров-Водкин" гостиницы Holiday Inn) состоится Международный конгресс "Международный русский консервативный форум". Этот форум объединит все общественные и политические движения, поддерживающие здоровый консерватизм в своих странах. Конгресс не имел ранее аналогов в российской и мировой политической жизни.

Целью конгресса будет являться объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США.

Главной задачей Форума станет подписание меморандума об организации постоянно действующего координационного комитета консервативных сил, а также соглашения между консервативными силами Европы и России, целью которого станет восстановление партнёрских отношений между странами ЕС и Россией.

В работе форума примут участие лидеры и руководители европейских консервативных и национал-патриотических партий – "Атака" (Болгария), "Лига Ломбардии" (Италия), "Альянс за Мир и Свободу" (ЕС), "Золотая Заря" (Греция), "Новая Сила" (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), "Национальная Демократия" (Испания), "Партия Шведов" (Швеция), "Датская партия" (Дания), а также депутаты Европарламента – Элефтериос Синадинос (Греция), Георгиос Эпитидеиос (Греция), Удо Фойгт (Германия), эксперты из США Джаред Тэйлор, Натан Смит и др.

Российскую сторону представят президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков и другие федеральные и региональные общественно-политические деятели.
http://rodina.ru/novosti/V-Sankt-Peterburge-projdyot-Mezhdunarodnyj-russkij-konservativnyj-forum



ЗЫ. И я почему-то вспомнил, что в июне 2001 года в Санкт-Петербург на кинофестиваль "Послание к человеку" по приглашению организаторов была приглашена 98-летняя Лени Рифеншталь. И аккурат двадцать второго июня в Доме Кино ей был вручен почетный знак, приз организаторов "Кентавр" за вклад в киноискусство и показан фильм "Триумф воли".


Для понимания глубины глубин, в которые свалилась РФ, предлагаю вашему вниманию короткое интервью с Даниилом Граниным МЫ-ЖЕРТВЫ ПОБЕДЫ от шестого июля 2001 года.

И еще. Лени Рифеншталь для всего цивилизованного мира была изгоем, несмотря на ее, безусловно, выдающийся вклад в мировое киноискусство. Ее не приглашали на кинофорумы и кинопоказы, у нее не брали интервью, ее вообще для мира не было.

Только в "антифашистской" России для нее нашлись и призы, и внимание киношной общественности, и даже место в федеральной прессе для публикации интервью.

Совпадение? Не думаю!

ЗЗЫ. Надеюсь, все еще помнят, что основателем и неофициальным лидером партии "Родина" является вице-премьер Правительства России Дмитрий Рогозин? Совпадение? Не думаю!

UPD. Опа, и нацист Мильчаков среди делегатов! Совпадение? Не думаю!

Tags: Духъ Русскій, крылья Родины, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments