Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Зачем Кремлю нужен съезд нацистов-путинистов

Ну в самом деле: в Санкт-Петербурге партией "Родина", которую неофициально возглавляет Вице-Премьер Правительства России Дмитрий Рогозин, а официально депутат Госдумы от правящей безраздельно "Единой России" Алексей Журавлёв(который, собственно, и открыл "форум") проводится съезд, на который приглашены европейские одиозные нацистские партии и соответствующие "эксперты", причем совсем недавно о них российская государственная пресса так и писала, как о неонацистах. Самым показательным в этом смысле является Удо Фойгт:

Неонацисты предложили дать помощнику Гитлера Нобелевскую премию мира

Неонацист был осужден берлинским судом за восхваление "Ваффен-СС"

Последний раз о герре Удо российская пресса так писала летом прошлого года (см. предыдущую запись). В отношении же итальянских, греческих и особенно французских и венгерских нацистов российский официоз давно уже благосклонен, дает им денег и предоставляет информационные площадки для выступлений, за что те платят Кремлю участием в "референдумах", "экспертными" статьями и скандальными акциями в Европарламенте и национальных парламентах. Но еще ни разу их не собирали вместе на территории спонсора. Что же случилось?

Ответ лежит на поверхности. До изоляции РФ остались считанные месяцы. Неумолимо грядут даже не санкции: грядет полномасштабная изоляция, и что характерно, причины таковой прямого отношения к агрессии против Украины не имеют.

Это:
-судебное решение по делу ЮКОСа, в соответствии с которым Кремлю надо заплатить пятьдесят миллиардов долларов. Платить по этому решению Кремль не собирается, а это означает арест российских активов за рубежом и симметричная акция в России против западных компаний;
-официальное оглашение экспертного заключения по МН-17. Исследование ведется тщательно; собственно, его результаты известны в первую очередь Кремлю, уж кошка-то точно знает чьё мясо съела. После его оглашения начнется судебное следствие, для дачи показаний потребуют Шойгу и других российских генералов, которые в суд, естественно, не явятся, что вызовет опять-таки изоляцию РФ от остального мира;
-дело Литвиненко. Ориентировочно в апреле месяце (возможно позже, так как Дмитрий Ковтун заявил о своем желании дать показания) начнутся закрытые слушания по делу, на которых будут участвовать только судья, аппарат суда и представители британских служб: разведка, контрразведка, министерство обороны, здравоохранения и другие причастные государственные организации Соединенного Королевства. В ходе судебных заседаний рассматривались все версии, но после слушаний и особенно показаний экспертов-физиков и после заявлений руководителя ядерного центра в Сарове академика Радия Илькаева, категорически опровергнувшего любую возможность несанкционированной утечки радиоактивных материалов осталась единственная версия: убийство Литвиненко было санкционировано российской государственной властью. Тут прямых экономических санкций не будет. Просто Владимир Путин станет, говоря общепонятной феней, зашкваренным. А вместе с ним и вся Россия.

В общем, все будет примерно так:
И вот для того, чтобы иметь после обивки и покраски хоть какой-то рычаг влияния на Евросоюз Кремль и окучивает нацистские грядки; тут не до моральных императивов, сгодится всё, любое отребье, даже откровенные наследнички НСДАП и греческие "расовые арийцы" (а мы ведь знаем уже об открытии кремлёвских "историков": русские - это наследники арийцев, которые спустились на русские равнины с Карпатских гор).

В общем, светлого арийского будущего вам, русские арийцы...
Tags: mh-17, крылья Родины, новости Рейха, по-дэбители
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments