Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

За три месяца заработал 150 баксов, обратная дорога в цинке из Днобасса в Орск за счет жены

Падаль закапывали безутешная вдова и близкие родственники.



Опять же выгода: сэкономили на поминках!




20.03.2015 10:40
В Орск привезли груз-200 из Украины
Орчанина, чей паспорт показали в федеральных СМИ, похоронили сегодня

Сегодня в Орск пришел груз-200 с Украины. В цинковом гробу — Александр Житинев, 39-летний орчанин, отправившийся воевать за Донбасс добровольцем. В конце января его паспорт обнаружил украинский военный и выложил фото документа в Интернет, заявив, что владелец бумаги мертв. С того момента родственники Александра приступили к его поискам.

О том, как там случилось, что орчанин отправился на Украину, нам тогда рассказала его супруга.

Судьбой орчанина заинтересовался телеканал «Дождь». Федеральные журналисты приехали в наш город, а потом подготовили специальный репортаж. Затем в Орск приезжали и американцы — корреспонденты издания Los Angeles Times Сергей Лойко и Кэрол Уильямс.

К сожалению, рассказывают близкие погибшего, помогать им в поисках никто из власть имущих не стал. Все пришлось делать самим и за свой счет. На Украину отправились сестра Александра со своим мужем и другом семьи. Говорят, сразу же опознали тело, а пообщавшись с теми, кто собирал трупы с полей сражения, узнали, что Александр успел выбраться из подбитого танка, но затем попал под минометный огонь. На Донбассе, по словам родственников, Александр пробыл 3 месяца. За все это время, якобы, получил 150 долларов. Но, собственно, воевать Александр отправился не ради денег, по телефону из Луганска он рассказывал, что хочет помочь братскому народу. Таких идейных россиян, как Александр, на Донбассе много. Говорят, вместе с ним служили жители Челябинска, Башкирии и других регионов.

Возвращаясь к похоронам, скажем, что проводить Александра в последний путь пришли только близкие и родные, никто из представителей военных, силовых структур или властей замечен не был.
http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=54357&Itemid=74
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, лугандония, мой брат дебил, мразь опасная
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments