Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Попробуйте на зубик похоронку, убитых мальчика, советского солдата, и закусите Вечным Огоньком!

Этому нет названия. Это территория, на которой живут опасные сумасшедшие, если они не видят чудовищности того, что они творят...


В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов.

Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Красной площади и парада военной техники.

Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками.

Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам».
http://flashsiberia.com/news/na-konkurse-konditerov-v-krasnoyarke-predstavili-torty-k-9-maya

soldat-2
soldat
soldat-5
soldat-4
soldat-3
Tags: новости Рейха, по-дэбители, победобесие
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 88
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments