Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Экс-мэр закарпатского Берегова троллит Гадика и Сабачнега . И себя самого. Жестоко троллит...

Что-то непонятное происходит в рядах региональных борцов с украинским нацызмом. Недавний градоначальник закарпатского города Берегова Иштван Ференцович Гайдош, организовавший и горячо приветствовавший принятие Береговским городским советом постановления о признании венгерского языка "региональным" в своем городе, а ныне депутат ВР от фракции ПР, обратился к министру русского образования Украины с просьбой... так, не знаю даже, как написать... в общем, он просит министра российского образования Украины Дмитрия Табачника... "разрешить в школах с венгерским языком обучения отведение часов, которые планируется отдать на изучение второго иностранного языка, на изучение украинского языка"(с)!

Представьте себе, эта откровенно нацыстская вылазка оправдывается тем, что "для представителей венгерской громады Украины огромное значение имеет изучение государственного языка, ведь это является важной предпосылкой того, чтобы они смогли выразить, сделать карьеру на своей родной земле, наконец, стать полноценной частью украинского общества и принять участие в развитии европейской Украины."(с)

Что же это такое творится, товарищи? Почему закарпатские школьники-венгры должны вместо общи панятнава руССкава языка межнационального общения изучать жыдобандэравскую искусственную свиномову? Вместо того, чтобы остановить оголтелую украинизацию, оппортунисты из ПР льют воду на мельницу украинских бандитствующих фошыздов! ДОКОЛЕ будут длиться измывательства оккупантов над несчастным, запуганным населением?

И это после кропотливой работы по дебандеризации мадьяроязычных районов Закарпатья... Неужто Иштван Ференцович по дороге из Закарпатья в Киев побывал в подземельях львовского метро?
Tags: львовское метро, пакращення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments