Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

А вот вам РуSSкого Коммунистического Правослабного Ада...

Все попытки построить участников круглого стола снова в очередь не дали никакого результата. Люди загораживали проход, не давая пройти сотрудникам с пропусками. Наконец, вышел представитель администрации, объявивший, что, пока не будет очереди, никто из посетителей в здание Госдумы не пройдет, однако толпа не желала строиться. В задних рядах пожилые женщины начали тонкими и голосами запевать псалмы.
...
Кашин отметил, что история борьбы против электронного рабства насчитывает уже не одно десятилетие. По его словам то, что граждан России еще не перевели на электронные идентификаторы личности — заслуга инициативных депутатов и гражданских активистов, проводивших парламентские слушания, круглые столы. «Мы четыре раза проходили крестным ходом вокруг Госдумы», — заметил коммунист.(и заворочался Ильич в Мавзолее - bell_mess)

«Сначала появился волк в овечьей шкуре, а потом возникли бандеровцы, нацисты, фашисты, огромное количество военных баз, война на границах России», — заявил Кашин. Он напомнил, что основу компьютеризации создают в США... Он призвал не уничтожать «героический труд предков в канун 100-летия великого Октября и 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, людей, как в свое время под номерочек в Освенциме, записывать». Коммунист посетовал на потерю духовности, соборности и уважения друг к другу россиянами, которые заменил «валютный зайчик в виде SS и все остальное, что сейчас разрушает всё и вся».

Кашину вторил и его коллега, депутат Владимир Федоткин. Он отметил необходимость бессрочного сохранения возможности использовать советский паспорт образца 1974 года в качестве удостоверения личности, а также запретить электронные карты школьников. «Каждый из них оказывается на спецучете, под контролем, с помощью этих документов начинается охота на талантливую молодежь, чтобы отследить ее и переманить [на Запад]»...

Режиссер Галина Царева рассказывала, как за счет RFID-чипов, встроенных в новые документы, корпорации и иностранные спецслужбы будут следить за гражданами России. Константин Сивков, бывший президент Академии геополитических проблем, посоветовал отказаться от использования интернета, который, по его словам, контролируется из Америки. Депутат Московской областной думы Светлана Зинина говорила о необходимости наложения запрета на создание киборгов и, таким образом, защите сущности человека.

Крымчанка Татьяна Дудкова поведала собравшимся о тяжелом положении противников электронных идентификаторов личности в Крыму. «Не успели отзвучать фанфары по поводу нашего воссоединения с Россией, как нам ввели электронное правительство, жесткий электронный концлагерь — вот что мы получили от правительства вместо дружеских братских объятий!» — воскликнула она. По словам Дудковой, сбывается мечта Юлии Тимошенко — «обтянуть Крым железной проволокой».

Она призвала использовать в документообороте исключительно бумажные носители «без всей этой дребедени». «Нас называют пятой колонной за то, что мы не берем российский паспорт, кричат: ты Ющенко! Ты Порошенко! Представляете, какая боль?» — пожаловалась она. Дудкова объявила, что привезла с собой 10 тысяч подписей крымчан за отмену электронного рабства.
...

Выступающие на круглом столе представляли собой людей самого разного возраста и профессий. Тут был и казачий атаман, и преподаватель МГИМО, много говорившая про тайное мировое правительство и необходимость признания Гаагского трибунала карательным органом, и член-корреспондент Академии естественных наук, утверждавший, что, согласно плану американцев, на Земле должно остаться не более 500 миллионов человек.

Некий Иван Бодров, доктор технических наук, сбивчиво рассказывал, как эмоции влияют на кровь и воду, а также о том, как американцы стреляли по своему посольству в Москве с помощью лазерного луча, сгенерированного эсминцем, стоящим в Черном море, из-за чего там начался пожар. Представитель Луганска Олег Щербанюк заявлял, что, прежде всего, нужно думать не о безопасности страны, а о том, насколько введение цифровых идентификаторов согласуется с учением Церкви. По его мнению, именно их внедрение на Украине, вразрез с резолюцией Синода, привело правительство Януковича и страну в целом к печальному концу. В конце мероприятия на сцену даже поднялась немка по фамилии Зинглер, одобрившая разгром народного мемориала Бориса Немцова — по ее мнению, главного врага России — и связавшая его смерть с попыткой устроить Майдан в нашей стране.

Наконец, депутат Кашин объявил об окончании круглого стола. Присутствующие единогласно приняли резолюцию, выражавшую отношение собравшихся к электронным идентификаторам и правительству, а также одобрявшую подачу на рассмотрение соответствующих законопроектов в Госдуму.

Полностью про правослабно-коммунистический русский трэш здесь: В Госдуме обсудили опасность электронного рабства и ломку психики через компьютер

Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, крылья Родины, мой брат дебил, победобесие, сие есть мракоебсие
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments