Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Духовность против бездуховности. Война не на живот...

Вчера часа за полтора до футбола воткнул зомбоящик. Показывают программу из цикла "Совершенно секретно". Про инновации. Южных корейцев показывают, немцев показывают... Японцев показывают...

Потом показывают русского профессора из Питера. Перед этим говорят: мол, надысь в Сибири помер мужик от ожогов и девочка, на себя кастрюлю с кипятком перевернула. Шестьдесят пять процентов ожогов. Никто не лечит. Приговор. Померли уже.

А дедушка с ласковой улыбочкой и говорит: хуйня это, детки. Помер он потому, что до нас далеко было. Мы тут технологию придумали суперсовременную, из отходов пластической хирургии выращиваем клетки кожи, которые потом отлично размножаются на пораженных ожогами и трофическими язвами кусочках тела, придумали даже такую хрень, чтобы материал на отторгался иммунной системой организма. Новая кожа короче. Теперь, говорит, на трофическую язву цепляем наш чудо-препарат и вуаля! ноги-руки резать уже не надо, за месяц заживает. А с ожогами еще круче: мы тут недавно парня выписали, девяносто пять процентов ожогов. В сауне над головой у него бойлер с кипятком взорвался. Девушку - на машине в огонь въехала, девяносто процентов ожогов. Тоже выписали. И фото показали даже.

После того, как показали фото, дедуля и говорит: так и так, все у нас давно уже готово к запуску первой промышленной линии. И сертификаты получены, и разрешения, и экспертизы все прошли. Денег вот только нету. И денег-то надо ерунду - шестьдесят миллионов рублей, пустяки в общем. Но нету. И вот мы тут балуемся с пробирками дальше, шлифуем давно отшлифованное.

Я, говорит, езжу на симпозиумы разные. Мне и предлагают: мол, слышь, дед, вот земля, деньги (последнее предложение от толстосума из Флориды), приезжай сюда, ставим клинику, производство разворачиваем... Наши деньги, идеи твои. Только уж прости, дедуля, но ноу-хау наше будет. Флоридское. Но я, гордо изрекает дедуля, ниибацца руSSкий поцреот, и жду, когда же родная Великая и Святая Нано-Держава сподобится и изыщет таки злополучные шестьдесят миллионов рублей. Неполных два лимона по текущему курсу НБУ. Копейки.

А пока Нано-Держава продолжает изыскивать требуемую копеечную сумму, люди пущай продолжают мучительно помирать от термических и химических ожогов, терять конечности из-за трофических язв и так далее.

Зато вот мы ухнули очередной трильярд и сподобились ракету сделать, которая Жыдопендосию гарантированно стопиццот раз расхуярит. Чтобы эта самая Жыдопендосия не посягнула на Светоч Мировой Духовности - Нанобанановую С.Русь и чтобы вместе с самым ценным, что у С.Руси есть, не похитила секрет производства синтетической кожи и не стала выпускать у себя, тварь этакая бездуховная.

А мы, чтобы доказать всему миру, что НаноБанановая С.Русь самая, блядь, высокодуховная и великая, еще стопиццот ярдов ухнем на Олимпиаду и футбольный чемпионат.

А людишки пущай мрут. Не только ж наши мрут - жыдопендосы и гейропейцы ж тоже. А среди них, понимаешь, и пидоры всякие попадаются, и русофобы, и жыдобандэровцы даже. Так что ничего особо страшного-то и нет, даже наоборот, Б-гооугодное дело это, врагов С.Руси изничтожать.

А ты, профессор, жди, когда закончится футбольный чемпионат. Может, и сподобятся тебе твоих два миллиона баксов дать. Если, конечно, не понадобится срочно новую ракету, подлодку или авианосец быстренько склепать. Вдруг нас жыдопендосы завоюют и секрет твой подло присвоют...
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, стабильность, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments