Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Кант лох!


Дом философа Канта в Калининграде находится под личной опекой министра
                             Мединского и правительства области.


И теперь скажите мне, что "антифашист" по-российски Удо Фойгт после поездки на питерский нацистский конгресс не без оснований потребовал внести в бундестаг предложение о проведении в Калининграде референдума о выходе из состава Российской Федерации и присоединении к Германии:

«Вопрос о возвращении Калининградской области в состав Германии уже давно обсуждается в правительственных кругах ФРГ. Это наша историческая территория. Уникальная территория, которая просто загнивает под правительством Калининградской области. Такое наследие немецкой науки, как Иммануил Кант, остался на территории области. А его дом находится в разрушенном состоянии. Город заполнен руинами сотен архитектурных памятников, которые не реставрируются», - заявил герр Фойгт.

UPD.Чечня, дом депутата Госдумы Делимханова.



Это всё, что надо знать о приоритетах современной России

Tags: крылья Родины, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments