Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О нравах защитников "РуССкого Міра": закопать живьём - это норма

Читаю на Форбсе беседы с Ходаковским.



А потом случился скандал. Чеченцы похитили одного из зачинателей донецкого сепаратизма, уважаемого в регионе Павла Губарева, и попытались закопать его живьем. Якобы Губарев нелестно отозвался о Рамзане Кадырове. Уже в процессе закапывания выяснилось, что цитата про Кадырова — украинская утка. Политика отпустили.
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/284617-sekretar-sovbeza-dnr-strelkov-reshal-zadachu-po-vtyagivaniyu-rossii-v-voinu



Почему-то вспомнилось, как год назад кацапня заходилась в истерике за "впавшим в кому от пыток и голода" несчастным Губаревым:



Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева

— Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева? Сейчас он находится в коме. Что-то может предпринять Россия?

— Развитие событий, поведение и решения, метод преподнесения общественности со стороны нашего правительства и Владимира Владимировича Путина, дает ясное представление о том, что мы были готовы к этой ситуации. И самое главное, не просто готовы, а постоянно за ней наблюдали, как снаружи, так и изнутри. Ровно в тот момент, который был наиболее благоприятен для выступления, наши и выступили. Это я говорю, чтобы вы представляли себе характер взаимодействия нас и русскоязычного населения на Украине.

Убежден, что мы и сейчас готовы к тому, что там происходит. Мы просто дожидаемся момента, когда станет абсолютно ясно, что любое силовое воздействие с нашей стороны будет и вовремя, и правомерно, что самое главное. Поэтому надежда на то, что парня вытащат, у меня есть.

Но есть одна маленькая деталь: я, как и большинство людей во всем мире, рассчитываю на людей нормальных, а там сейчас правят бал отморозки, не просто фашисты, а бандиты фашиствующие. Конечно, случиться может всякое. Но то, что просто так это им с рук не сойдет, во-первых, и во-вторых, что наши будут искать способ воздействия и вмешаются, это никакого сомнения не вызывает.
http://globalconflict.ru/interviews/56545-general-major-fsb-my-zhdem-kogda-silovoe-vmeshatelstvo-budet-pravomerno



Отсюда следует, что по-кацапски закапывать политиков живьём норма... Ну да, это же не мальчиков в трусиках распинать и не снегирей геноцыдить. Верно...

127ab30ab1130555b6d05a09e87cc6a0

А кстати, когда Губарева последний раз живым видели? А, да похъ, умер максим... Русские своих не бросают.

Они их закапывают...
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, вопросы терминологии, лугандония, мой брат дебил, мразь опасная, новости Рейха, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments