Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Это измена или зрада?

Оказывается, в Луганске сегодня государственный праздник: годовщина захвата СБУ, с которого есть пошла обдроченческая республика. Как водится, был митинг, клятвы "навеки с Россией!" и прочие аксессуары воинствующего сумасбродства.







И тут удар в спину молодой республике...

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Россия никогда не ставила и не ставит под сомнение принадлежность Донбасса Украине. Об этом заявил в понедельник в эфире радиостанции "Говорит Москва" председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Позиция России такова, что восточная часть Украины - это часть Украины в отличие от Крыма, который оказался в составе Украины в результате исторического казуса", - отметил глава думского комитета. Он добавил, что сегодня "никто не ставит под сомнение, что это (восток Украины) украинская территория", и всем абсолютно понятно, что Россия не претендует на нее.
http://tass.ru/politika/1883393

От себя замечу, что кацапы спьяну решили, что Украина почему-то обязана содержать и молодые республики Новороссии, и "исторический казус", да еще и восстановить разграбленное и разгромленное нукерами Великой Сраны. Полагаю, что в обозримом будущем кремлевские гэбисты вместе с крымскими гауляйтерами на желудках своих подданных осознают, что в советском Госплане пятидесятых годов таких дебилов, как они, не держали...

Кстати говоря, г. Плотницкий мог бы и поинтересоваться, что делать с работниками предприятий из нижеследующего списка ипочему киевская хунта должна их брать на содержание...

11088553_1165469530145965_1358329422886711771_n

Ну так чё, с праздничком вас, ордилососы!

Tags: лугандония, мой брат дебил, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments