Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Согласно ватной логике Красная Армия должна быть карательной?

Применим ватную логику.

Знал я одного уважаемого человека, он, к сожалению, умер одиннадцать лет назад. В сорок первом году ему было пять лет. Немцы город заняли быстро, советы бежали, город не бомбили. В оккупацию семья как-то выжила.

В сорок третьем, после блистательной операции на орловско-курской дуге Степной фронт приступил к освобождению захваченной немецкими агрессорами и оккупантами территории Левобережной Украины (не знали тогда такого топонима "Новороссия" почему-то, да). Как мы с вами знаем, оголтелый враг бежал, советский солдат железной поступью гнал врага на запад.

И вот солдат этот подошел к городу Миргороду, где жила семья того уважаемого человека. Немцы город не сдавали, как советы, Гитлер им приказал держаться. Они и держались. Красная же Армия в свою очередь громила врага со страшной силой, и потому стерла восточную часть Миргорода, где жила его семья, в порошок.

Дом был накрыт первым залпом, потому никто в погреб забежать не успел. Жив он остался вместе с братом, потому как перед самым взрывом его мама последним своим движением толкнула их под стол. Мама, младшие брат и сестра погибли на месте от разрыва советского снаряда...

Каждый год, утром девятого мая он ходил на место, где тогда стоял их дом и клал туда цветы...

Вот я и спрашиваю: согласно ватной логике для него Красная Армия каратели, ведь они убили его семью. Ведь верно? Ведь правильно? В сколько семей снаряды освободителей принесли смерть? А, ватаны?
Tags: вопросы терминологии, историческое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments