Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ну, с Поебдой!

Индия купит 36 французских многоцелевых истребителей Rafale у Франции, сообщил премьер-министр Нарендра Моди в Париже на совместной конференции с президентом принимающей страны Франсуа Олландом.
Париж и Дели не менее трех лет обсуждали детали сделки.
ВВС Индии намерены купить в общей сложности 126 самолетов, но соглашение о покупке оставшихся 90 у Франции еще предстоит подписать.
Ранее из тендера выбыли российский МиГ-35, американские F/A-18 производства корпорации Boeing и F-16IN компании Lockheed Martin, а также шведский истребитель Gripen компании SAAB.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/04/150410_rn_modi_rafale_buyout

Rafale, по оценкам экспертов, изначально имел неплохие шансы на победу в конкурсе.
Хотя этот самолет до сих пор не поставлялся за пределы Франции, одним из его достоинств многие считают то, что индийские военные знакомы с французской военной авиационной техникой - на вооружении национальных ВВС стоят Mirage 2000 компании Dassault.
Однако то же самое можно сказать и о российских конкурентах Rafale - МиГ-35, который представляет собой глубоко модернизированный МиГ-29, также хорошо знакомый индийцам.
По мнению экспертов, главной причиной выбывания из конкурса российского самолета стало опасение Индии оказаться в слишком сильной зависимости от поставок оружия из России.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/01/120131_india_fighter_tender.shtml

Это настоящая, лютая, оголтеоая русофобия. С лягушатниками, у которых, как известно всему прогрессивному человечеству, очень плохая репутация производителей оружия, чурбаны-индусы подписывают договор на истребители. А лучший в мире самолет МиГ послали индийским лесом. Причем опасаются, гады, зависеть... и от кого? От братской России?

Разбомбить ее надо к ебеням, эту Индию. И заселить бурятами.
Tags: авиапром, арсенал, крылья Родины, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments