Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ватаны, что ещё должно сгореть в Великой Сране,

чтобы вы наконец-то поняли намёки сверху: уёбывайте из Украины!!!

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Первый в этом году крупный пожар, начавшийся из-за сжигания сухой травы, возник в республике Хакасия: в огне, охватившем два десятка населенных пунктов, сгорели более 900 домов и построек, уже известно о пяти погибших и более 100 пострадавших.

Палы прошлогодней сухой травы часто переходят на населенные пункты и дачные поселки, леса и торфяники; возникают тысячи лесных пожаров, сгорает большое количество домов, дач и прочих построек. В МЧС РФ называют поджог травы системным, повторяющимся явлением, в связи с чем спасатели каждый год просят население, местные власти, дачников соблюдать меры пожарной безопасности.

По последним данным, пострадали более 100 человек. Власти Хакасии назвали ущерб от пожаров огромным. В республике введен режим ЧС.
http://ria.ru/incidents/20150412/1058145905.html



Tags: новости Рейха, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment