Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Братія, аткрьілася тайна вєлікая єсмь! Жьідоопрєдєлітєль для прасвєтлєнія трудящіхся масс...

Оригинал взят у bell_mess в Братія, аткрьілася тайна вєлікая єсмь! Жьідоопрєдєлітєль для прасвєтлєнія трудящіхся масс...
Братія, тапєріча мьі вааружєньі супротів врага всіобщіва!

Вніманія, прідісловія:

В настоящее время этническое самосознание Русского народа под воздействием средств массовой информации, захваченных евреями, пропагандирующими общечеловеческие ценности, сильно подорвано. С сожалением приходится констатировать, что Русский народ, в своей массе, не в состоянии чётко определить для себя, кого считать русским, а кого нет. Досадно также, что даже среди русских националистов, безусловно желающих помочь Русскому народу в борьбе за выживание, не существует определённого мнения по данному вопросу. Ещё более печально осознавать тот факт, что те немногочисленные русские, национально-ориентированные организации, которые создались в последнее время, с лёгкостью впускают в свои ряды любого человека, произносящего правильные лозунги. Всё это создаёт почву для проникновения в ряды националистов всевозможных случайных людей, провокаторов, а также представителей другого, часто враждебного этноса.

В центре любой русской национальной организации должны находиться только представители русского этноса.

Аналогичные тенденции наблюдаются и при создании семьи.

Семья лишь тогда имеет шанс стать полноценной, в ней лишь тогда будет царить мир и согласие, когда она будет основана на союзе двух близких по духу и крови людей.

Можно ли считать Русским человека, который наполовину или на четверть еврей, но который клянётся, что он — Русский? Ответ однозначен— нет! Такие люди не в состоянии до конца понять национальный менталитет, и, как следствие, они не могут и не будут действовать в соответствии с интересами Русского народа. В организациях они могут быть использованы только на второстепенной работе (и то при строгом контроле!), а из процесса создания Русской семьи они должны быть исключены.

http://poiskpravdy.com/kak-otlichit-evreya-ot/(здєсь жє разоблачєніє агєнтовъ СІона)

Голова. Профиль

Славяно-русы. Малый наклон лба.

При виде сбоку лобовая поверхность выглядит вертикальной или с небольшим наклоном назад. Как правило, хорошо просматривается точка перехода ото лба к верхней части головы.


неизвестный — фото неизвестного лётчика времён ВОВ
Константинов В. — з.м.с., обладатель кубка Стэнли
Федоров С.В. — з.м.с., 2-й обладатель кубка Стэнли
Евреи. Скошенный лоб


При виде сбоку лобовая поверхность, как правило, отклонена назад. Часто отсутствует или плохо просматривается точка перехода ото лба к верхней поверхности головы. В результате лоб выглядит скошенным.


Кваша И. — актёр
Никулин Ю. — актёр цирка и кино
Жванецкий М.М.- юморист

В єтой во всєх смьіслах нужной, пользітєльной і познаватєльной кнігє настоящій руSSкій патріот научіцца опрєдєлять врага в ліцо. Для чіво в концє пособія прівєдєньі задачі на бздітєльность, дабьі зоркоє око руSSкава поцрєота углядєло врага в любом облічіі. Жьіді - онє коварньіє!

Задача 4



Однозначным еврейским признаком являются тёмные линии под глазами и белки, описанные в главе "Глаза. Анфас. Еврей. Тёмная линия под глазами. Белки".
Это — А.Ширвиндт в пробах на роль белогвардейского офицера.
http://lib.rus.ec/b/367114/read


Єстєствєнно, что такая пользітєльная кніжьіца руSSкава іздатєльства "Вітязь" нівкоєм случає ніявляіцца єкстрємістской.

Потому, братія, как указано на послєдніх страніцах даннава учєбнава пасобія, смєло пішєм по адрєсу 127644, Москва, а/я 29, Корчагину Виктору Петровичу, і, уплатів 500 полновєсньіх руSSкіх рублєй (а нє Б-гомєрзкіх ж/б грівєнь) і 120 рублєй за пєрєсьілку, становімся щястлівьім обладатілєм цєлой "Бібліотєчкі руSSкого патріота" із двадцаті пяті правдівьіх руSSкіх інкунабул. Тєлєфон благодєтєля 095-484-16-41

Братія, сіла РуSSкой Правдьі столь вєліка, чьто дажє пронікла в сєрца саміх жьідофф!

… Я еврейка и меня интересовало многие годы, почему во все времена, все народы, среди которых мы жили, презирали нас? Почему в школе проходили историю всех народов, когда-либо населявших землю, а историю евреев нет? Еврейские историки в своих трудах не дали мне ответа на интересующие меня вопросы. Из их трудов следует, что мы, евреи, невинные страдальцы.

И это естественно, если скрыть истинную историю евреев. Но, как мы видим, времена меняются. Если раньше о нас, евреях, или вообще ничего не писали, или писали только хорошо, то теперь широкую огласку получили такие труды, как “Записки о ритуальных убийствах евреями христиан” Даля, “Всемирное еврейство” Форда, “Протоколы сионских мудрецов”, которые являются заговором евреев против человечества, и т. д. И вот теперь на сцене появляетесь Вы со своими исследованиями. Конечно, мне, как еврейке, мало приятного познавать такое о евреях, но истина дороже, и, во-вторых, как говорится, родину, мать и историю своего народа не выбирают.

…Я много прочитала антиеврейских книг, раскрывающих сущность еврейства, и передо мною как бы сложилось истинное лицо народа, типичным представителем которого я являюсь. Казалось бы, что уже и этого достаточно для того, чтобы слово “еврей” стало словом нарицательным. Мне казалось, что все, но… то, что Гитлер и его “политбюро” — евреи, я узнала благодаря Вашим книгам… мы, евреи, обижаемся на немцев… за то, что они от нас, как от паразитов, хотели очистить Европу. А оказывается, что евреи очищали Европу от евреев, при этом уничтожив более сорока миллионов людей других национальностей. А великий инквизитор Торквемада и его “политбюро”?! Да и вообще самые жидоеды, как правило, или сами жиды, или с прожидью. А как появилось на свет крылатое выражение “Бей жидов — спасай Россию!”? А как само слово “жид” с сочетанием “пархатый”? Разве я могла прочесть такие вещи у еврейских историков? Конечно, нет…

…Впечатлений у меня много о Ваших книгах и мыслей, естественно, обо всем в письме не напишешь, но главное, о чем сразу хочу написать, что Ваши книги являются настольными у многих евреев. В этом, мне кажется, главная заслуга, что Ваш труд не пропал даром…




СМЄРТЬ ВРАГАМ РАСЄЮШКІ СВЯТОЙ! СІМ ПАБЄДІШЬІ! С НАМІ РУSSКІЙ БОХЪ І ПУТЄН!

ЗІ. Я всєгда с падазрєнієм относілся к Іурійу Нікуліну...

Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments