Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Ватные повадки кацапских пигмеев загоняют цивилизованное человечество в ступор



История вопроса

2294266

2294264




Финат Шайхулин
― Это то, что осталось. Те куски, которые оставались там на поле, и так далее. Которые после этих комиссий были разбросаны, они и сейчас там валяются на поле и на окраине этих поселков, сел. Поэтому они в знак уважения к нам делают как бы такой подарок или как это называется.

Анастасия Барышникова
― А как вы расцениваете такой подарок?

Ф.Шайхулин
― Ну, в знак уважения к нам – с одной стороны. С другой стороны, как бы я не хотел это афишировать, потому что… как вам сказать… западные страны пытаются доказать, что это ополченцы сбили самолет, и так далее. Хотя мне например ясно и понятно, что сбил украинский летчик на СУ-25, как сказал Андрей Караулов в своей программе «Момент истины». Я военный кадровый, поэтому я прекрасно понимаю, кто это сбил и как могли сбить. А этим людям мы просто помогали и помогаем – порядка 15 машин уже отправили с гуманитарной помощью, с 25 мая прошлого года. И те люди, которые сейчас там живут, они летом-осенью были у нас здесь в Ейске, беженцы. Потом на зиму уехали туда и теперь вот являются нашими представителями там и принимают груз от нас для детей, стариков, женщин, ну и для ополченцев конечно.

Анастасия Барышникова
― Я правильно понимаю, что этот фрагмент станет одним из экспонатов музея «Боевого братства»?

Ф.Шайхулин
― Ну да. Потому что мы делаем музей, посвященный афганской войне, чеченской войне, другим локальным войнам. Часть музея будет посвящена боевым действиям в Новороссии. Где некоторые мои товарищи, друзья помогают защищать женщин, детей, стариков и так далее. Добровольцы.
С моей точки зрения, это нормальный поступок хороших добрых людей в знак уважения к нам. Я так думаю и считаю. Тут, я думаю, мы никакого закона не нарушали. Это то, что валялось брошенным после экспертов голландских, какие там еще работали.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1531052-echo/


Обломки MH-17 надо вынести на грядущий Парад РуSSкой Поебды и бросить к Мавзолею как символ окончательной победы Рашистской Федерации над моралью и здравым смыслом.
Tags: в мире жывотных, киселятина, крылья Родины, лугандония, новости Рейха, стабильность
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments