Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Уже исправили. Всё хорошо(с)

В Крыму переименовали школу, которая ранее была назвала в честь члена Организации украинских националистов (ОУН) Елены Телиги.

Об этом сообщила министр образования, науки и молодежи РК Наталья Гончарова.

По ее словам, учебное заведение, расположенное в поселке Приморский под Феодосией, официально перерегистрировали, убрав имя Е.Телиги. «Уже все исправили, все там хорошо», – заверила министр.

Напомним, ранее председатель комитета Госсовета РК по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимир Бобков возмутился, что указанная школа сохранила имя члена ОУН после перехода в российское правовое поле. В настоящее время там учатся 150 человек.
http://news.allcrimea.net/news/2015/4/17/v-krymu-pereimenovali-shkolu-ubrav-iz-nazvaniya-imya-eleny-teligi-35282/

И вправду: для руSSких "антифашистов" имя украинской поэтессы, замученной в Бабьем Яру, опасно и посейчас. Смертельно опасно...

Завтра в Славянске открывается мемориальная доска депутату Горловского горсовета Владимиру Рыбаку, год назад зверски замученному руSSкими "антифашистами".

Бойтесь нас, мрази. Бойтесь...
Tags: Нова Україна, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment