Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Псто специально для ваторасеянцев...

Дорогие россияне! Помните ли вы те страшные кадры с горящим "беркутовцем" на Майдане? Вношу уточнения.
Во-первых, это было не на Майдане, а на Грушевского. Но то так, детали.

Во-вторых, это был не "беркутовец". Это был боец Внутренних Войск. Которые впоследствии переименовали в... /барабанная дробь/ Национальную Гвардию.

Очень может быть, что этот боец и его товарищи пошли воевать за свою страну - защищать закон и порядок, как и защищали (или думали, что защищают) на Майдане.
Не исключено, что они были убиты под Иловайском российскими "градами". Или взяты в плен. А в плену, может быть, их замучил какой-нибудь "Бетмен" или расстрелял какой-нибудь "Гиви".

Те, кого вы называете героями сейчас, убили тех, кого вы называли героями год назад. Поздравляю.

Но вам пофиг. И знаете, почему? Потому, что Киселев с Соловьёвым вам об этом не сообщили. Потому, что вы не привыкли анализировать, думать и выстраивать причинно-следственные связи. Вы берёте готовое - то, что для вас разжёвывает и кладёт в рот телемудак с акульей ухмылкой. Завтра вам расскажут, что снег горячий, а вода сухая - вы будете верить и в это.

Я за вас боюсь. Когда ваш недорежим рухнет, и некому станет гадить вам в голову - вы же, чего доброго, позасовываете пальцы в розетки, начнёте играть со спичками(впрочем, уже начали), или станете переходить улицу на красный свет(впрочем, и сейчас переходите). Элементарно потому, что никто не скажет вам, что так нельзя.
(с)
Tags: Майдан, киселятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments