Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:
  • Mood:

Из Южного Федерального университета сообщают: готовимся к переселению галицаев в Сибирь!

Tamozhennyj-soyuzНельзя не отметить, что деятельность ЮФУ чрезвычайно полезна. Именно оттуда доносятся наукообразные заключения нацистского толка, из которых становится понятно, зачем Кремлю Украина.

Уже сообщалось о "научной" дискуссии в этом "храме науки", в ходе которой аспирантом Антоном Бредихиным (да, у славян фамилии недаром давались) было высказано замечательное в своей бесхитростности заявление о необходимости переселения семи миллионов украинцев, преимущественно из Западной краины в Сибирь. Замечательное, просто восхитительное во всех смыслах заявление:

Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создание благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основном с Западной части страны, на Юг Сибири – Забайкалье 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва.
http://bredikhinav.livejournal.com/67618.html


Особенно мне понравилась ремарочка "в начале трудовой"... Во-первых, ошибка правописания школьного уровня, но это так, мелочи для целого аспиранта целого федерального университета. А во-вторых, предполагается, что миграция семи миллионов душ в Северную Сибирь может быть "трудовой" только "вначале". А потом, видимо, и "нетрудовой" будет: неужто семь миллионов душ трудоспособного населения сами, по доброй воле ломанутся из Тернополя, Львова и Дрогобыча на курорты Ямала, Таймыра и острова Колгуев? Вот тут-то и пригодится кремлевский гауляйтер Медведчук. Его папаша в оккупацию оформлял соотечественников на каторжные работы в Германию, ну и сынок займётся семейным, так сказать, делом. Только "в другую сторонУ". А так - никакой разницы...

Что же касается ЮФУ, то при нем существует так называемое "Общество русинов Дона имени Нестора Кукольника", которое осуществляет "этнолингвистические изыскания", публикуя материалы о "геноциде и этноциде" "карпатских русин" кровавой жыдобандэровской украинской властью. Веселенькое такое учебное заведеньице...
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, геополитика
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments