Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Знамя Святорусской Поебды: ну, на кого Бог пошлёт, или Скрепоукрепительный наебахтунг

МОСКВА, 29 апр — РИА Новости, Александр Ковалев. Терпящий бедствие космический корабль "Прогресс М-27М" начал постепенный неконтролируемый сход с орбиты, сообщил РИА Новости источник в космической отрасли.

"Так как запустить двигатели и выполнить корректирующий маневр не удается, космический грузовик постепенно теряет орбиту. Скорость снижения будет варьироваться в зависимости от состояния атмосферы и солнечного ветра, но в целом корабль только за эти сутки потерял десятки метров высоты. Точно рассчитать дату и район падения несгоревших в плотных слоях атмосферы фрагментов "Прогресса" будет возможно только за несколько часов до того, как это произойдет", — сказал собеседник агентства.

Новые попытки взять на управление "Прогресс М27-М" специалисты ЦУПа пока предпринимать не будут, сообщил ранее РИА Новости источник, принимающий со вчерашнего дня участие в мероприятиях по стабилизации полета космического корабля.
http://ria.ru/space/20150429/1061619351.html

Я предлагаю следующую поправку в ватную методичку: "Перед нами очередная поебда победа Русской Духовности над западной бездуховностью. Ведь Знамя Великой Поебды Победы сгорит в атмосфере и его частички рассеются над всей планетой, таким образом Великая Русская Поебда Победа окажется в каждом уголке планеты Земля. Так на самом деле и было задумано!"

А вообще, конечно, пиздец: прикиньте величину и глубину ахтунга, если эта хуйня навернется на праздничную Москву, прямо на Кремль(или хуйлу на сортир) аккурат в День Поебды(это было бы справедливо более чем)? Или в реку Лену, аккурат в то место, где ебанутые россиоты утопили свою святыню? Или в ядерный блок или химкомбинат?

И объясните мне, что это, блять, такое? В Сколково придумали трансглюкатор? Или это просто скрепоукрепительный наебахтунг?


08.04.2015 19:54

Сегодня, 8 апреля 2015 года, в рамках проведения торжественных мероприятий, посвящённых празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне состоялась торжественная церемония передачи Знамени Победы космонавтам Центра Подготовки Космонавтов (ЦПК) им. Юрия ГАГАРИНА для передачи на Международную космическую станцию (МКС).

Торжественную церемонию открыл начальник ЦПК Юрий ЛОНЧАКОВ. Он тепло поздравил ветеранов с этой знаменательной датой в истории нашей страны и всего человечества – 70-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Юрий ЛОНЧАКОВ, глава ЦПК им Ю.А.Гагарина: «Победа досталась нашей стране высокой ценой, за счет неимоверных усилий и тяжелых людских и экономических потерь, героизма и мужества воинов и тружеников тыла. В этом году исполняется 70 лет Великой Победы. Именно в этот день, 9 мая, в честь Победы над фашистской Германией экипаж МКС развернет Знамя Великой Победы на борту станции. То, что сейчас мы живем, работаем в космосе, творим – все это заслуга наших отцов, матерей, дедов».

С приветственными словами, поздравлениями и пожеланиями здоровья и благополучия выступили летчик-космонавт СССР Алексей ЛЕОНОВ и ветераны ракетно-космической отрасли России. Затем летчики-космонавты Алексей ЛЕОНОВ и Владимир ШАТАЛОВ торжественно передали Знамя Победы для путешествия на Международную космическую станцию. Знамя полетит к МКС на борту транспортного грузового корабля «Прогресс М-27М», запуск которого запланирован 28 апреля 2015 года.

В торжественной церемонии передачи Знамени Победы приняли участие также дважды Герои Советского Союза, летчики-космонавты СССР Борис ВОЛЫНОВ, Анатолий ФИЛИПЧЕНКО, Петр КЛИМУК, действующие космонавты отряда РОСКОСМОСа, ветераны бывшего Министерства общего машиностроения Михаил ФЕДОСОВ, Станислав ЕРИКОВ и Сергей ЮНОШЕВ.
http://www.federalspace.ru/21419/

ВИДЕО

29.04.2015 09:10

Знамя Победы находится на Международной космической станции. Оно было доставлено 27 марта 2015 года пилотируемым кораблем «Союз ТМА-16М» с экипажем в составе командира, космонавта РОСКОСМОСа Геннадия ПАДАЛКИ, бортинженеров – Михаила КОРНИЕНКО (РОСКОСМОС) и Скотта КЕЛЛИ (NASA).
Пресс-служба Роскосмоса
http://www.federalspace.ru/21457/

Впрочем, одно попадание уже случилось. Как все знают, двадцать пятого апреля случилось разрушительное землетрясение в Непале. Но не все знают, что со Знаменем Поебды в Непал накануне, четырнадцатого апреля, туда вылетели якутские альпинисты с намерением девятого мая установить его на какую-то гималайскую вершину. Совпадение? Не думаю...

ЗЫ. И пардон май френч, уважаемые присутствующие здесь дамы. Цензурные слова для обозначения творящегося победобесия заканчиваются...
Tags: в мире жывотных, за гранью, злоумышление и коварство Запада, киселятина, крылья Родины, львовское метро, новости Рейха, победобесие
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments