Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Знаки, знаки...

Дети около часа провели на улице во время конкурса, приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне Двадцать учеников московской школы упали в обморок из-за долгого пребывания на жаре.

Дети около часа провели на улице во время конкурса, приуроченного к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Во время линейки они должны были стоять по стойке смирно. Дети начали падать в обморок буквально друг за другом, при этом линейка продолжалась, несмотря на это.

Шестеро детей попали в больницу. Одна из пострадавших по-прежнему находится там.
http://ru.tsn.ua/svit/moskovskie-shkolniki-upali-v-obmorok-na-konkurse-ko-dnyu-pobedy-423264.html
Tags: новости Рейха, победобесие
Subscribe

  • Оксюморон «Свободная Россия»

    Пожалуй, нет сейчас более вредного ошибочного лозунга - не сознательно лживого, таких-то полно, а именно ошибочного - чем «Россия будет…

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • Та самая TESLA ROADSTER...

    ...которую Маск собрался забросить на орбиту вокруг Марса Ещё говорят, что Маск хочет, чтобы в салоне постоянно играла композиция Дэвида Боуи…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments