Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Как только я, наивный, думаю, что русское днище уже достигнуто...

...оказывается, что я сильно ошибался. Дна нет и не предвидится...

Наверху — майки с золотыми погонами и гигантскими орденами победы на груди. Снизу — шорты, на которых сзади нашиты яркими цифрами «1941-1945». Каждый выход модели в кепке с широким козырьком заканчивают отработкой нескольких боксерских ударов и демонстрацией указательного пальца вверх.



Несмотря на тематику дефиле, происходящее больше похоже на светский раут — как и в любом столичном клубе, молодежь предпочла надеть зауженные штаны и рваную джинсу со стразами. Немногие зрелые мужчины, похожие на партийных функционеров, надели пиджаки. Они предпочли остаться в тени, пока молодежь делает селфи на фоне надписи «Победа70», составленной из георгиевских лент.

После боксеров следом к Вечному огню — звезде из пластмассовых цветов, над которыми горит искусственное пламя, — выходят модели с выбритыми висками и татуировками. Они одеты в коллекцию дизайнера по прозвищу Алекс Раус, молодого человека в джинсах-скинни и косухе. Накаченные юноши и щуплые девушки дефилируют в белоснежных футболках, на которых написаны названия города-героев (Сталинград, Ленинград, Новороссийск) и нарисованы олицетворяющие их памятники (Родина-мать, Медный всадник).

«Что там у нее написано? Новороссия?», — уточняет у подруги одна из зрительниц в ярких лосинах. Над публикой кружат картонные голуби и самолетики, подвешенные на веревки.

Во время выхода моделей играет классическая музыка, на экране пролетают кадры из военной хроники — работники тыла у станков, крестьяне собирают колосья. Хронику сменяет перечисление городов-героев, неожиданно на экране появляется слово «Керчь» — украинское название крымского порта.



В финале публике представляют коллекцию платьев в цветах георгиевской ленты и пышное платье от Валентина Юдашкина под названием «Голубь Мира». В это время молодые люди в кителях и штанах цвета хаки выпускают белоснежных голубей. Победителям объявлены Алекс Раус и Дима Нео, он создал принты с изображением постаревших участников войны и надписью «Спасибо деду за победу». Призовой фонд составляет лишь 100 тысяч рублей, но в кулуарах активно обсуждают перспективы продвижения линейки в центральных магазинах.



Полностью здесь: http://medialeaks.ru/features/3003_okrest_moda
Tags: бояны, в мире жывотных, новости Рейха, победобесие
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment