Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Из цикла "Совпадение? Не думаю!"

ПРЕАМБУЛА

23 апреля 2015 в 11:04

На 9 мая в Рузаевском районе Мордовии будет организована самая масштабная в истории акция «Георгиевская лента – 1418 дней и ночей!».

По задумке организаторов, около тысячи человек понесут георгиевскую ленту длинной 1418 метров, которая призвана напомнить о событиях военного времени и почтить память тех, кто все это долгое время стоял на защите своего Отечества. Лента будет изготовлена из шелка, ее шьют специалисты из Саранска. На работу уйдет примерно неделя. Вес полотна составит около 700 килограммов, а ширина 80 сантиметров.

Отметим, что ленту такой же длины развернут 9 мая в Москве.


http://info-rm.com/2015/04/23/v_nordovii_pronesut_georgievskuyu_lentu_dlinoj_okolo_polutora_kilometrov.html


АМБУЛА


Верона, Кафедральный собор. Фреска "Похороны сатаны".


АМБЕЦ

Церковь Сан-Франческо в Ассизи, фреска "Сатана пожирает людей". Слева фото действующего Президента Российской Федерации.

putin-satana1
Tags: бояны, злоумышление и коварство Запада, новости Рейха, победобесие, размышляпствования и филосопльствования, сцарь, фото, шызоконспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess Березень 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal