Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Если перед пьяным судьёй нет три раза "ку!" - восьмилетний эцих с гвоздями...

Серое течение отечественной действительности, изредка прерываемое драками в парламенте, очередными налоговыми инициативами правительства и судорожными изумительными пакращеннями все-таки изредка дарит обывателю светлое чувство восторга, переходящего в охуение и светлую радость за родную державу и органы, призванные охранять его, обывателя, спокойствие за его же, обывателя, деньги.

Когда-нибудь в харьковском краеведческом музее будет целый зал под названием "Кушнаревск во времена Допы и Гепы". Несомненно, целая витрина буде посвящена трудной, но непреклонной деятельности органов охраны правопорядка, на котором свое заслуженное место займет одетый в малиновые штаны судья Киевского районного суда Кушнаревска Денис Невядомский. И все посетители музея перед портретом честного, но неподкупного судьи по привычке будут совершать троекратное "ку!".

Потому как никому не более не хочется на восемь лет забираться в эцих с гвоздями вслед за неразумными эцилопами.

Голова от вас, разводящих, кругом идет...

Екран-1

Екран
Tags: в мире жывотных, пакращення, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments