Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Новости из будущего, 28 мая 2015 года.

ТАСС, 28.05.2015,  19.50 мск

По городам России прошли манифестации граждан, недовольных возмутительной вылазкой фашистско-бендеровских недобитков на вчерашнем финальном матче футбольной Лиги Европы, во время которого фашиствующие украинские и польские болельщики скандировали гнусные оскорбления в адрес Президента Российской Федерации.



Выступавшие гневно заклеймили позором укропольских фашистов, призвали руководство УЕФА дисквалифицировать украинские футбольные клубы на десять, а польские на пять лет. От руководства ФИФА потребовали дисквалифицировать сборные Польши и Украины на соответствующие сроки, тем самым запретив их возможное участие на чемпионате мира по футболу в России. На митинге в Санкт-Петербурге депутат местного Законодательного Собрания Виталий Милонов призвал вообще запретить открытые трансляции футбольных матчей по телевидению за распространение жестокости и пропаганду однополой любви среди детей и юношества.

Группа депутатов Государственной Думы потребовала проведения специальных слушаний, в ходе которых будут обсуждаться возможные меры в адрес украинских и польских политиков и спортивных деятелей. В частности, предлагается ввести адресные санкции против вице-президента УЕФА Геннадия Суркиса и тренера днепропетровского "Днепра" Мирона Маркевича, которых небезосновательно подозревают в разжигании вражды к российскому Президенту и российскому народу, народу-победителю в Великой Отечественной войне.

Также прорабатывается вопрос о признании экстремистскими материалами гимна, флага, герба и национальных орнаментов т.н. Украины.

В заявлении Синода Русской Православной Церкви высказана озабоченность по поводу возведения хулы на Президента Российской Федерации. Указывается, что такое поведение в отношении российского национального лидера Владимира Владимировича Путина недопустимо. Синод также предупредил богохульников, что Господь так не попустит и они все будут сурово наказаны, соответствующие молебны уже возносятся в лаврах, монастырях и приходах Русской Православной Церкви.
Tags: вірю - не вірю, злоумышление и коварство Запада, ногомяч, стабильность, сцарь
Subscribe

Posts from This Journal “вірю - не вірю” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments