Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Нонеча на Пятом канале послушал обсуждение (вливания? влития?) короче, вступление "Фронта.." Яценюка в "Батькивщину" Тимошенко. Этакая политкамасутра.

Что сказать? В отношении Тимошенко моя позиция неизменна. Активное разрушение государства как институции дело ее рук и рук Ющенко. Фьодорыч только активно и с заметным удовольствием для себя пользуется плодами их обоюдной деятельности. Количеству негодяев, заведенных во власть с ее подачи несть числа. За одного только "юриста" Портнова ей следует до гробовой доски замаливать грехи.

Но самое главное, самое мерзкое, чего я ей не прощу и не спущу никогда - это ее гнусненькое бабье "хи-хи!" на путинского "мазурика, который самолет угнал".

Однако это совсем не означает, что я считаю правильным ее арест и осуждение. Тот с позволения сказать "суд", исполняемый судьёй, по которому открыто уголовное производство, произвол и попрание права.

Потому я

А) безусловно против бело-голубых "антифашистов";
Б) категорически за отмену "судебного" решения;
и
В) буде если для победы над донецкими "антифашистами" нужно будет голосовать за "Батькивщину" Тимошенко - проголосую не колеблясь.

К чему призываю всех соотечественников. Сперва надо вытолкать "чужих". Потом будем разбираться с "хищниками". И пусть они, "хищники", не думают, что страна ничему не научилась за прошедшие десять лет...
Tags: Нова Україна, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments