Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Грустные размышления о ненужном беларусском...

Есть в планах совершить длительный автовояж. Потому купил на днях GPS-навигатор. Стал его настраивать. Выбираю рабочий язык. Языков куча - от английского, китайского, украинского и русского до каталанского и индонезийского Bahasa. А беларусского языка нет. Ни в настройках интерфейса, ни в голосовых настройках.

А и правда, други белорусы, зачем он вам, этот беларусский? Есть же удобный общи панятный...



Отнять у народа язык все равно, что отнять у народа душу. И не народ он тогда вовсе. Население. И неважно, что дороги у вас ровные, и деревни чистенькие, и города не в пример нашим ухоженные. Это хорошо и правильно, но... но что-то тут неправильно. Если за ровные дороги нужно отдать душу, то я выберу дороги с колдоебинами.

Душа не продается за дороги. Я лучше наберусь злости и разобью очки Азирову. Тогда следующий усевшийся на Печерске будет дороги строить лучше, а красть меньше. А душа моя останется при мне...

Чего ж так тоскливо-то, Господи?
Tags: кыно, размышляпствования и филосопльствования
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment