Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Сергей Лавров. Йэху и лошадь.

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - "Донецкая народная республика" объявила о своем суверенитете и обратилась с просьбой о включении в состав России.

Соответствующее заявление сделал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин, сославшись на итоги референдума, проведенного в Донецкой области 11 мая.

По словам Пушилина, высшим органом государственной власти ДНР станет верховный совет, который формирует правительство "Донецкой народной республики" и совет безопасности.

Согласно предварительным результатам референдума, отделение Донецкой области от Украины поддержали 89,07%, против высказались 10,19%. В бюллетенях был всего один вопрос о самостоятельности региона. При этом второй этап референдума касательно присоединения к России или объединения с Луганской областью, как отметили в ЦИК ДНР, не планируется.

Луганская область также по итогам референдума провозгласила государственный суверенитет. За самостоятельность региона 11 мая проголосовали 96,2% избирателей. "В соответствии с международным правом на основах равноправия и взаимовыгодного сотрудничества территория Луганской народной республики в общепризнанных административных границах является неделимой и неприкосновенной", - отмечается в декларации, которая была зачитана на многолюдном митинге в понедельник в центре Луганска.
"Донецкая народная республика" попросилась в состав России

Мы исходим из того, что в Луганской и Донецкой областях состоялись референдумы, к результатам которых мы отнеслись с уважением. Мы об этом сказали. Подчеркнули, что Россия выступает за практическую реализацию итогов референдумов в Луганской и Донецкой областях, которая проходила бы через переговорный процесс с Киевом.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/7CF0446902F9584544257D410064D1C8

Сергей Лавров: На всех уровнях, устами президента России, в других форматах говорим, что мы за то, чтобы они стали частью Украины. Они сейчас представили свой проект конституции.
http://www.rg.ru/2015/05/19/lavrov-dz-site.html
Tags: ВОЙНА, киселятина, лугандония, мразь опасная, новости Рейха
Subscribe

Posts from This Journal “лугандония” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments