Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Таки "министр образования" могучего луганского "государства" сбежала с кассой и печатью!

"Двадцать третьего числа мы начнем торжественную выдачу дипломов об образовании, как мы и обещали, это будут дипломы Российской Федерации, российских вузов, российских профессионально=технических учебных заведений, и дипломы Луганской народной республики, которые будут соответствовать стандартам Российской Федерации и на каждом документе будет написано, что он действителен на территории Российской Федерации"(с)





Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении министра образования Республики Леси Лаптевой по факту похищения печати и штампа Министерства образования, науки и религии. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил первый заместитель Генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.

ʺ21 мая в адрес прокуратуры поступили материалы из Министерства государственной безопасности ЛНР. Следователями Генеральной прокуратуры было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 357 Уголовного кодекса по факту похищение печати и штампа Министерства образования и науки и религии в отношении Лаптевой Леси Михайловныʺ, - рассказал он.

Замгенпрокурора отметил, что в настоящее время выясняются обстоятельства дела, а также следственным путем устанавливается место нахождения Лаптевой.
http://lug-info.com/news/one/genprokuratura-lnr-vozbudila-ugolovnoe-delo-v-otnoshenii-ministra-obrazovaniya-lnr-3379
111


Не, ну то, что кассу уволокла, понятно. Лохов опустить законное и почетное дело. Печать только зачем? Орехи колоть?

ЗЫ. Луганчанин Сергей Иванов, чью фейслучную запись я запостил только что, об этом написал еще позавчера. Вата вопила "вывсёврёти!"

Анекдот, блять...

И не спрашивайте меня, как может быть "министерство религии и образования"! Я вам не анацефал лугандонский!
Tags: в мире жывотных, лугандония, мой брат дебил
Subscribe

Posts from This Journal “мой брат дебил” Tag

  • Россия - это секта

    Определение секты дать сложно – на этот счёт спорят сами эксперты. Обобщённо сектой называют отдельную религиозную группу людей, имеющих учение…

  • ДНР. Выходные. Народ праздника жалаит!

    Фото из донецкого микрорайона "Путиловка" Донбасский народный танец в донбасский народных костюмах под исконно-донбасскую народную музыку.…

  • Мой любимый антифашист

    Originally posted by van_der_moloth at Мой любимый антифашист Ни от кого из донецкой хунты, даже от безумного Бабая и пыльным мешком…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments