Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Товарищи ватностопольцы, при Ющенке такой xyйни не было!

21.05.2015 18:22

Информацию о том, что на сегодняшний день приостановлено финансирование Севастополя из федерального бюджета, подтвердил сам губернатор Сергей Меняйло.

Он заявил, что по федеральным целевым программам в этом году город не получил ни копейки.
http://sevnews.info/rus/view-news/Poka-Menyajlo-budet-gubernatorom-Sevastopol-deneg-iz-Moskvy-ne-poluchit/19291

22.05.2015 20:36
Вчера, 21 мая в Севастополе умер водитель скорой помощи Николай Иванин. Коллеги усопшего утверждают, что в трагедии виновны условия, сложившиеся в медицинских учреждениях города в последние месяцы.

Смерть произошла внезапно, во время исполнения служебных обязанностей возле первой городской больницы Севастополя. Очевидцы происшествия утверждают, что все произошло очень быстро — Николай Иванин упал, помогая загружать носилки с больным. Пострадавшему оказали помощь прямо на месте, но спасти ему жизнь уже не удалось, несмотря на усилия кардиологов.

Медицинские работники уверяют, что виной смерти Николая Иванина послужили тяжелые условия труда, в которых последние месяцы вынуждены работать врачи и санитары скорой помощи.

«Люди работают «на износ», нагрузка постоянно повышена, люди работают по многу часов, не имея возможности принять пищу или справить свои физиологические нужды. За последнюю неделю было два случая, когда люди падали в обморок», — комментирует ситуацию председатель первичной профсоюзной организации Центра экстренной медицинской помощи Татьяна Кононенко.
http://primechaniya.ru/home/news/5036/5503/

Севастопольский фестиваль искусств «Война и Мир» в 2015 году не состоится. Такое заявление на официальной странице мероприятия в социальной сети «вКонтакте» 22 мая разместил художественный руководитель и генеральный директор Севастопольского фестиваля искусств «Война и Мир» Роман Мархолиа.

Он уточнил, что у дирекции фестиваля военных оркестров нет необходимых средств, чтобы достойно принять гостей, устроить площадки, обеспечить привычным комфортом зрителей и участников.
http://news.sevas.com/politics/festival_voennyh_orkestrov_v_sevastopole_otmenen_2015

Детские оздоровительные лагеря города федерального значения Севастополя в этом году могут остаться без детей и без доходов. Не смотря на то, что из городского бюджета были выделены деньги на оздоровление местных школьников, их получат крымские учреждения. Кроме того, из-за имущественных разбирательств и спорных действий правительства город уже «потерял» 5 из 7 лагерей, которые раньше находились в его собственности. А еще 3 могут вообще сменить профиль деятельности.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/21/05/2015/972245.shtml

Это какой-то... позор, товарищи ватностопольцы. Когда вы были севастопольцами, такой xyйни точно не было!

ЗЫ. А тут про высокий уровень жизни молодых мам ватностополя. И что характерно, как я понял з текста, таковое положение дел по всей Духовноскрепии.

М-да...
Tags: крымский узел, новости Рейха, пакращення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments