Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Кто обстрелял Горловку. Геолокация и привязка, пишут местные

По сообщению жителей город известно, что обстрелу подверглись н.п. Озеряновка, район Горловки - Короленко, Трикотажная фабрика. Эти данные прекрасно согласуются с направлением съёмки, и попадают в поле зрения "оператора", но противоречит его комментариям, в которых он говорит, что обстреливают центр Горловки. Центр г. Горловка находится за спиной "оператора" немного восточнее. Т.е. "оператор" умышленно искажает факты.
Кроме того, он постоянно подчёркивает тот факт, что он слышит залпы и свист пролетающих мин (звук выстрела на видео соответствует 120 мм миномёту) у себя над головой по направлению из-за спины, и подчёркивает, что злые ВСУ плохо ложат мины - не кучно. Всё бы хорошо, но у него на самом деле за спиной центр Горловки, т.е. ВСУ умудрились из 120 мм миномёта с н.п. Майорск накидать мин аж до н.п. Озеряновка через всю Горловку.

Фото, видео и полный текст здесь http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=948.msg104052#msg104052
Tags: ВОЙНА, бояны, лугандония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal