Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Когда большие деревья были маленькими,

пожилые тётеньки были стройненькими девочками, седые бородатые дядьки безусыми пацанами, существовал на планете убийственный феномен под названием BEATLES...

Вот кто бы объяснил этот невероятный феномен: простейшая мелодия, элементарная аранжировка, не выдающийся вокал, примитивный текст - а слушатели с ума сходят!

Tags: у нас была великая эпоха!, удивительный музык
Subscribe

Posts from This Journal “у нас была великая эпоха!” Tag

  • Челентано восемьдесят!

    Как-то я чуть ли не силой заставил сына, тогда продвинутого подростка, от начала и до конца посмотреть этот совершенно гениальный фильм. Минуте так…

  • Queen - 'Thank god it's Christmas'

    Редкая для квинов (Тэйлор - Мэй) композиция по стилю близкая к рокабилли, написанная отдельным синглом к Рождеству 1984 года и оставшаяся вне всех…

  • Та самая TESLA ROADSTER...

    ...которую Маск собрался забросить на орбиту вокруг Марса Ещё говорят, что Маск хочет, чтобы в салоне постоянно играла композиция Дэвида Боуи…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments