Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

О-па... А как же генералы из Генштаба, Михаил Леонтьев со спутниковыми фото и испанский диспетчер?

Советник генконструктора концерна «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский на пресс-концеренции сообщил, что самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, упавший в Донбассе в июле 2014 года, имеет следы поражения зенитной ракетой 9М38М1 комплекса ПВО «Бук-М1».

«Главная особенность ракеты 9М38М1 — формирование особой области, которая имеет форму "скальпеля", перпендикулярно движению ракеты, это более 40% осколочной массы. Эта особенность была специально спроектирована»,— приводит ТАСС слова генконструктора.

Он уточнил, что «следы "скальпеля" и отпечатки, обнаруженные на обшивке самолета, и позволили с высокой степенью вероятности определить траекторию подхода ракеты». Господин Малышевский отметил, что по углу подхода ракеты и по результатам анализа других данных можно предположить, что точка запуска ракеты находилась к югу от населенного пункта Зарощинское, которое было под контролем военных Киева.

Гендиректор концерна Ян Новиков добавил: «В результате представленной презентации нами, надеюсь, убедительно доказано, что зенитной управляемой ракетой, сбившей Boeing в небе над Украиной, могла быть исключительно ракета 9М38М1 комплекса "Бук-М1". Данная ракета комплекса "Бук" была снята с производства в 1999 году. То есть ни концерн, ни его предприятия не могли поставить эти ракеты в XXI веке кому бы то ни было».(с)
http://www.kommersant.ru/doc/2739675

Чуваки отчаянно херачат белыми нитками по черной ткани, искренне полагая, что одни только они умные, а остальные дураки. Уже неважно, что российский генералитет мамой клялся, мол, МН-17 сбил украинский Су-25. Уже неважно, что Первый Анал и Михуил Блевонтьев размахивали "спутниковыми фотографиями", на которых "мамой клянусь" "случайно заснят" момент выстрела из Су-25 в несчастный Боинг. Позабыты "испанский диспетчер" и свидетельства Захарченка. Остался последний рубеж обороны: да, Бук - но украинский!

Мы типа не производим эти ракеты с девяносто девятого года... Ну и что с того? Разве они не могли находиться на хранении шестнадцать лет? Гарантийный (подчеркиваю - гарантийный!) срок хранения ракет ЗРК данного типа в составляет десять лет. После истечения этого срока ракеты проходят проверку и при положительном результате срок их хранения продлевается еще на пять лет. Перед использованием техническая батарея бригады проверяет все изделия на исправность и выдает их стартовикам для использования по назначению.

Украинские ВС используют эти ракеты с 1991 года. Украинская оборонка имеет технологический цикл, который позволяет продлить сроки хранения и использования этих ракет. А российская что, не имеет? Не смешите мои тапочки!

Тем более что до предельного срока хранения ракет - двадцати лет еще четыре года.

Кого лечите, ублюдки?
Tags: mh-17, арсенал, крылья Родины, новости Рейха
Subscribe

Posts from This Journal “mh-17” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “mh-17” Tag