Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Прочитал последнее интервью Xyйла итальянцам...

Трусливое, лживое, омерзительное, дрисливое существо. Воистину Хуйло.

Что касается опасений каких‑то стран по поводу возможных агрессивных действий России – думаю, что только нездоровый человек, и то во сне, может себе представить, что Россия вдруг нападёт на НАТО. В некоторых странах просто, мне кажется, спекулируют на страхах в отношении России. Некоторые хотят играть роль таких прифронтовых стран, которым за это нужно чем‑то дополнительно помогать: или в военном плане, или в экономическом, финансовом, каком угодно другом. Поэтому поддерживать эту идею бессмысленно, под ней нет никаких оснований.
http://kremlin.ru/events/president/news/49629#sel=72:1,72:76

Сравните со сказанным семь лет назад:

Т. Рот:Министр иностранных дел Франции, председательствующей в ЕС, господин Кушнер выразил недавно озабоченность, что следующим конфликтом может быть Украина, а именно Крым и Севастополь - как база российского Военно-Морского Флота. Является ли Крым и Севастополь такой целью для России?
В.В. Путин: Вы сказали: следующей целью. У нас не было и здесь никакой цели. Поэтому, считаю, говорить о какой-то следующей цели некорректно. Это первое.
Т. Рот: Вы это исключаете?
В.В. Путин: Если Вы мне позволите ответить, то вы будете удовлетворены.
Крым не является никакой спорной территорией. Там не было никакого этнического конфликта - в отличие от конфликта между Южной Осетией и Грузией.
И Россия давно признала границы сегодняшней Украины. Мы, по сути, закончили в общем и целом наши переговоры по границе. Речь идет о демаркации, но это уже технические дела.
Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом.
http://archive.premier.gov.ru/events/pressconferences/1758/


Насколько мне известно, демократия – это власть народа либо власть, основанная на воле народа. Вот решение крымского вопроса основано на воле народа, проживающего в Крыму.

В Донецке и Луганске люди проголосовали за независимость, и там ситуация другая. Но самое главное, что мы все должны усвоить, – что нужно уважать всегда настроение и выбор людей. А если кто‑то хочет, чтобы эти территории оставались в составе Украины, то нужно этим людям доказать, что в составе единого государства жить им будет лучше, комфортнее, надёжнее, в рамках этого государства они смогут обеспечить свою жизнь и будущее своих детей.
http://kremlin.ru/events/president/news/49629#sel=60:26,61:68



Гнусная лживая мразь, президент гнусной лживой омерзительной страны.
Tags: кыно, новости Рейха, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments