Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Духовные скрепы экономики – спасение России

Вопреки злопыхателям, Россия уверенно поднимается все выше над санкциями Запада и низким импортозамещением. Но богатство и достаток могут пойти рядовым россиянам во вред – именно поэтому все чаще в кругах власти звучит такое понятие, как духовные скрепы экономики России.

Что подразумевается под духовными экономическими скрепами? Страна дает обывателям рабочие места, обеспечивает их высокой заработной платой, постоянно ее повышая. Однако обыватели, нередко клюют на западную пропаганду, поэтому тратят зарплату не на духовную литературу, а на водку и падших резиновых женщин. Единственный способ направить россиян на путь истинный – самому государству начать определять их покупки.

Самый простой способ добиться этого – вернутся к духовным талонам. Талоны будут выдаваться только на продукты питания, гигиенические, санитарные средства, одежду, а также духовно-просветительские мероприятия и литературу. Одежда должна быть у всех одинаковой, чтобы не вызывать западной похоти, а чиновникам и военным выдадут форму. Талоны будут выдаваться только на отечественную продукцию – это позволит повысить импортозамещение до 100% всего за несколько месяцев.

Что касается обычных денег, то их необходимо окончательно отменить. Деньги придумали западные капиталисты, чтобы отнять у нас православие и поиздеваться над георгиевской ленточкой. Кстати, ленточки тоже будут выдавать по талонам.

Правительство продумает и рацион россиян. В талонах не будет продуктов питания, содержащих ГМО и канцерогены. В пост будут выдавать только постные талоны, кроме того, потребителей максимально ограничат во вкусной пище. Когда человек ест вкусную пищу, он предается греху чревоугодия и мало думает о патриотизме и армии. Употребляя перловку с комбижиром он больше старается посвящать времени духовным раздумьям. А если ввести еще принудительные субботники, на которых под чтение духовных книг все будут работать, то будет вообще хорошо.

Законопроект о духовных скрепах экономики в настоящее время активно продумывается. В частности, есть много спорных моментов, например, про пресечению бартерного обмена продуктами питания. Ведь 10 духовных талонов на перловку могут поменять на алкоголь или сигареты. Так что УК придется пополнить рядом запретительных статей.

Необходимо отметить, что подавляющая часть россиян положительно относится к ежемесячным запретам, которые принимаются в новом законодательстве. Так что духовные талоны будут восприняты «на ура!». Сэкономленные деньги можно будет пустить на танки, самолеты и ядерные ракеты, чтобы Запад нас боялся.(с)
Tags: Духъ Русскій, бояны, львовское метро, стабильность
Subscribe

Posts from This Journal “львовское метро” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments