Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Теперь понятно, зачем в феврале к Путину ездили Меркель и Олланд

Часть плана вторжения на Левобережье, опубликованная на "Миротворце", стала тем самым паззлом, которого не хватало для понимания происходившего в феврале. Помните совместный вояж Меркель и Олланда в Киев и Москву? Все гадали, с чем они ездили. Теперь становится понятно, что они в буквальном смычле остановили полномасштабную войну и что Мирослава Гонгадзе говорила правду про угрозу сравнять восточную часть Украины с землёй:


Офіційні особи вилаяли "план з врегулювання ситуації на Донбасі", який Путін надіслав Меркель та Олланду. Як повідомляють джерела, в документі є погрози зрівняти з землею Схід України.

Про це в ефірі Телеканалу новин “24” розповіла журналістка "Голосу Америки" Мирослава Гонгадзе, посилаючись на офіційних осіб та журналістів, які летіли в одному літаку з Держсекретарем США Джоном Керрі.

"Офіційні особи мені сказали, що вони бачили цей план. Він є неприйнятним. Вони сказали трішки серйозніше слово насправді, матюкливе навіть", — розповіла Гонгадзе.

За її словами, Меркель і Олланд нібито переглянули цей документ, викинули звідти все, що не може бути прийнятним, і завтра поїдуть із цим планом до Путіна.

Ми ніхто не бачили цього плану насправді. Але кажуть, що він дуже великий і там насправді є погрози про те, що вони зрівняють Східну Україну (з землею – "24"),
— сказала Гонгадзе.
...
Як повідомляли ЗМІ, канцлер Німеччини Ангела Меркель і президент Франції Франсуа Олланд можуть запропонувати Москві та Києву зафіксувати нову лінію розмежування в Донбасі і тверді гарантії Москви не порушувати статус-кво.
http://24tv.ua/news/showNews.do?plan_putina_ye_nepriynyatnim__gongadze&objectId=540214&tag=ukrayina



Не могу не похвастаться: ваш покорный слуга определил, что военная операция должна быть самым настоящим блицкригом и вкладываться в две недели, как и написано в плане. Такой же срок операции отводил и "Стратфор" (ха-ха, ай да я).

Становится понятным и осатанелое стремление любой ценой занять Дебальцево и окружить группировку войск: терпеть такую занозу в преддверие полномасштабного наступления никак нельзя. И похоже, что столь тяжелое извлечение этой занозы и послужило второй побудительной причиной к отказу от блицкрига. Дрисливый сцарь понял, что потери скрыть уже не получится.

Очень важно то, что одним из результатов переговоров хуйла с Олланд и Меркель стало четкое понимание европейцами клинического факта: хуйло не договороспособен. После февральских переговоров и боёв в Дебальцево как отрезали: восстановление отношений с Путиным в Кремле невозможно...

Я тут посмотрел тематику дискуссий на Бильдебергской конференции. Очень, доложу вам, показательно:

    Искусственный интеллект
     Кибербезопасность
     Химические Оружие и связанные с ним угрозы
     Текущие экономические проблемы
     Европейская стратегия
     Глобализация
     Греция
     Иран
     Средний Восток
     НАТО
     Россия
     терроризм
     Великобритания
     США
     Выборы в США


С учетом того, что от России приглашен демонстративно покинувший РФ экономист Сергей Гуриев (и он туда поехал) рискну спрогнозировать: речь пойдёт о решении кремлёвской проблемы. Проблемы, у которой сносит от страха крышу...

PS. Вообще-то разработка такого плана является уголовным преступлением как по российскому УК, так и по международному праву. Пока это не актуально. Но только пока...
Tags: ВОЙНА, новости Рейха, размышляпствования и филосопльствования, расследования
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments