Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Кажется, настало время выводить на сцену кордебалет по имени "российские миротворцы"

Все кремлевские бантустаны начинались с гэбэшных провокаций и заканчивались появлением "миротворцев", за штыки которых прятались местные кремлёвские марионетки. Сценарий их появления был разным, одинаковым был итог: консервация нищеты и советской шизофрении.

Для введения "миротворцев" в Лугандон придется разыграть кровавый гамбит - повторить неудачный марьинский штурм по всей линии разграничения. На пике боев на подмостки выйдет сцарь и, лицемерно вздыхая, заявит, что его доброе сердце разрывается от боли и страданий, поэтому Россия идет на великие жертвы и опасность: объявляет об одностороннем введении на линию разграничения свой миротворческий контингент. Оплаченцы деланно возмущаются, мол, поебда сорвалась! но уступают свои позиции российской десантуре. Хуйло обращается к мировому сообществу: мол, смотрите, я войну остановил, а вы меня санкциями душите, сволочи. Давайте теперь спасать несчастное население Лугандона всем миром: я спас их от войны, а все прочие спасайте от голода и холода, берите их на котловое, вещевое и квартирное довольствие. И снимайте санкции с меня, миротворца! И побыстрее!

Tags: ВОЙНА, лугандония, размышляпствования и филосопльствования, сцарь
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments