Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Оказывается, в клиническом госпитале ЧФ делают корявую пластику женских грудей...

Это феерия, господа. Апогей апофеоза: заслуженный врач Российской Федерации(!) в флотском клиническом военном госпитале(!!) сделал корявую пластику женской груди(!!!).

20.06.2015 09:57

Жительница Алушты потребовала от Военно-морского клинического госпиталя Черноморского флота МО РФ имени академика Пирогова возместить ей моральный и материальный ущерб в сумме миллиона рублей, который был причинен ей в результате некачественной операции по пластике груди. Об этом сообщается в требовании о возмещении ущерба, которое жительница Алушты направила в медицинское учреждение.

Как стало известно, в конце прошлого года женщина обратилась в 1472 Военно-морской клинический госпиталь с просьбой сделать ей маммопластику. За дело взялся хирург, заслуженный врач Российской Федерации Б.А. Цатурян, он пообещал пациентке полную безопасность хирургического вмешательства, сказав, что состояние груди – отличное, а он обладает высокой врачебной квалификацией. Кроме того, чтобы у женщины пропали всяческие сомнения, к проведению операции он привлек своего брата Н.А. Цатуряна.

Сдав все необходимые анализы и заплатив три тысячи долларов женщина легла на операционный стол. В целом, хирургическое вмешательство прошло без проблем. Однако спустя некоторое время после выписки у женщины начались проблемы. Со слов пострадавшей, появились «заломы и вмятины, которые держатся довольно долго после снятия специального белья».

В ответ на жалобы женщины, хирург Б.А. Цатурян заявил, что это временное явление и скоро все пройдет. Но в действительности ситуация только усугубилась. В итоге братья-хирурги предложили женщине провести ещё одну операцию, на этот раз бесплатно.

Однако повторное хирургическое вмешательство лишь усугубило положение. К прежним проблемам добавились новые. Появились складки, к тому же, одна грудь изменила свои размеры и форму.

На предъявленные претензии хирург ответил, что во всем виновата «природа» пациентки. Тогда пострадавшая обратилась в московскую «Академическую клинику эстетической хирургии» и там ей сообщили, что нарушения в молочных железах возникли только по причине грубой ошибки хирургов, проводивших операции. Также выяснилось, что удаление имплантов, исправление формы пластическими хирургами и реабилитация займут длительное время и потребуют крупных финансовых затрат.

По словам пострадавшей, причиненный ей ущерб не позволяет вести полноценный образ жизни. Поэтому она выступила с требованием к 1472 Военно-морскому клиническому госпиталю Черноморского флота МО РФ имени академика Н.И. Пирогова о возмещении материального и морального ущерба в размере миллиона рублей, из них 500 тысяч рублей потребуются на проведение реабилитационного лечения.

В случае несогласия со стороны хирургов пойти на компромисс, женщина готова обратиться в суд.
http://sevnews.info/rus/view-news/Skandal-v-sevastopolskom-gospitale-CHF-RF:-krymchanka-namerena-poluchit-million-za-isporchennuyu-grud/20055

Tags: в мире жывотных, злоумышление и коварство Запада, крылья Родины, крымский узел, человек как диагноз
Subscribe

Posts from This Journal “человек как диагноз” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments