Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Новости импортозамещения. Теперь есть настоящий православный мотоссыкл!

Originally posted by aalien at Чо за мот?
Меня терзают смутные сомненья.



Подпись к картинке, вы ни за что не догадаетесь, гласит:
«В Экспоцентре на Краснопресненской набережной прошла международная выставка "Нефть и газ 2015". Участники использовали всевозможные ухищрения, чтобы как-то выделиться и заманить на свой стенд посетителей. В ход шли промо-девушки в мини-юбках, сложные макеты, чучело моржа и настоящий технологический шедевр от Moto Guzzi» — пишет нам некая компания Bosco Banket.

Чо за мот? Я запутался.

UPD:
Я почти распутался!
Цитироваю по оригинальному посту в коммунити:
«Дизайнер Джованни Капорелла. Руководил проектом в Италии - Лука Тосто.
"Мы поговорили с одним из авторов идеи создания «русского мотоцикла» Михаилом Даевым.»

Мотоцикл, заметим, украшал собою стенд на прошедшей в Москве выставке «Нефть и Газ 2015», причем стенд компании Walter Tosto:
«Вальтер Тосто СпА – всемирно известная компания по производству критического оборудования с длительным сроком изготовления, включая толстостенные реактора гидрокрекинга, гидроочистки, GTL и EO реактора для различного применения в нефтяной и газовой, нефтехимической и энергетических отраслях.»


Ну, кто еще будет разрабатывать первый русский мотоцикл™, как не итальянские специалисты по гидрокрекингу и гидроочистке?

А потом вспыло и вот это видео (15 просмотров к настоящему моменту!):


То есть, станкостроительная контора Walter Tosto собирает на базе Moto Guzzi кастом Lupus Alpha, под руководством Луки Тосто и Михаила Даева, везет его на выставку «Нефть и газ 2015» в Москву, после чего… Э, я правильно понимаю, что мотоцикл каким-то образом оказывается Первым Русским Мотоциклом Волк (не считая Урал-Волка), и прям нам чуть ли не серийное производство обещают?

Резюмируя: это, судя по всему, Moto Guzzi California 1400 (?), с переделанной рамой и вилкой. И колечики в дырочку!
Обычный такой проджект-байк, сделанный на машиностроительном заводе Walter Tosto. Потому что могли! Мотоцикл сначала стоял на стенде фирмы в Экспоцентре («Нефть и газ 2015), а потом был отдан Хирургу. А дальше — магия пресс-релизов.

Tags: бояны, злоумышление и коварство Запада, киселятина, новости Рейха, по-дэбители
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments