Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Уродцы бьют на эмоции

И это отлично, камераден!

И что характерно, ни один, ни второй (я имею в виду путника-Вершинина и Цыпина, этого самого "мартина-воителя") на повоевать вовсе не рассчитывают. Первый прикрылся возрастом, общей жирностью организьма и испанским видом на жительство, а второй белым билетом(ххы, ну вот почему-то всегда "воитель" в интернете танк видел только на картинке и сквозь слёзы на Параде Общерусской Поебды, а как в армию идти, так его паршой обсыпает). Ну то есть мы тут в тылу вас попризываем поумирать за Богоспасаемую С.Русь имени Хуйлопутена/Абрамовича и пойдем пирожные кушать, а вы, долбойобы, подыхайте в окопах.

И ведь ведутся. И подыхают.

А если уж совсем будет невмоготу, то оба в случае чего имеют право на израильское гражданство. Прикрылись со всех сторон, ничем их, поцреотов-профессионалов, не возьмёшь...

UPD. Я тут поразмышлял немного, и пришел к выводу, что всё дело в том, что Вершинин живёт в Испании и читает тамошнюю прессу. И он знает то, от чего отгорожены его поклонники, и он это скрывает от них. А именно: окончание десятилетнего расследования испанской прокуратуры по деятельности Тамбовской ОПГ. Испанцы размотали весь клубочек, который привел их в том числе и к кремлёвскому сидельцу.

В Испании не предусмотрены заочные судебные процессы. Поэтому расследование становится дамокловым мечом, подвешенным над плешивой сволочью и его клевретами. Ватники этого и знать не хотят, но жиряга-то прекрасно понимает, что это такое. Он же в Испании запутинщину, а не в Духовноскрепии толкает. Минимальный риск...
Tags: в мире жывотных, мразь опасная, новости Рейха, хуцпа
Subscribe

Posts from This Journal “хуцпа” Tag

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments